东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: maxlcl

东平的李氏族亲请注意

{:soso_e100:}咱们是一家人,我是培字辈,我女儿是茂字辈,在下面是长

快乐多多 发表于 2012-6-3 10:56
咱们是一家人,我是培字辈,我女儿是茂字辈,在下面是长

可以加QQ不?俺是长字辈

匿名  发表于 2012-6-5 16:23
我也是,但是我家的是,    元  树  焕  方  铭  法  
我也姓李,我记得我们的辈分顺序是:德元树焕方,明法国灿纪,建海备心惊,有的可能是错别字,辈分没错。如果有跟我一样的,可以加我qq,421767491,加的时候请注明你的名字。

可惜,我在重庆,我是广字辈,记得上面的两辈玉、圣,下面的排辈应该是渊、明、云、笃、成、志。

匿名  发表于 2013-1-21 15:36
我姓李。爷爷是灿字辈。父亲是基字辈。我是培字辈。我在肥城住                        
匿名  发表于 2013-1-21 15:37
有老乡吗
匿名  发表于 2013-1-21 15:51
下面是茂字辈
匿名  发表于 2013-1-21 16:24
电话。18605387368
匿名  发表于 2013-2-3 22:37
红人已落幕 发表于 2010-9-29 23:57
我们村是云。茂、丙、存、建。应该不是一个李

咱们是一家   我是  存

匿名  发表于 2013-2-3 22:38
QQ122807986
匿名  发表于 2013-2-3 22:40
我也姓李  我只记得有   云 茂  秉  存  健  别的 记不清了  是不是一个李啊

咱一家  我是  存   QQ122807986
匿名  发表于 2013-9-11 16:18
竹子 发表于 2009-3-31 09:30
此李非彼李。圣、广、渊、明、云、笃,其他的就不大了解了!

到我们那也是这些,圣以前,笃以后的都不知道了
为啥有人回复我帖子,但是我收不到提示了

匿名  发表于 2013-10-3 14:21
  九传厚家培    吉秉振远长
匿名  发表于 2013-10-3 14:41
我也姓李,继庆广大毓德昌,有和一家的吗,
高级模式