[已答复] 关于杭州花园的路灯

匿名  发表于 2012-8-21 10:45 |阅读模式
杭州花园物业一开始还可以,但现在不行了。牡丹园的路灯,只在每月交物业费的几天亮,其他时间就不亮了。你们这不是玩小孩吗?业主委员会的人还问事吗?不要站着茅坑不拉屎,做骡子。请房管局找他们说一说。因物业是你们与开发商及所谓的业主委员三家定的。不然的话,我们就去县里去。
匿名
匿名  发表于 2012-8-21 11:37
业主委员会的人员如果没有工资,有几个干的?还不是为了工资而工资吗?既然有工资,肯定是谁发工资,他们听谁的啊。小区内的车辆随便乱放,连最基本的车辆管理都管不了,有没有业主委员会,还有什么区别啊?

匿名  发表于 2012-8-22 10:00
主路不能停放车啊,那是消防通道啊,有时两边都停了,还有的在十点以后鸣着笛高速进入小区,真是不是正常人办的事啊。怎么没人管呢?这样的物业都是低水平人员,初中都没有上完啊,办不好就让吧。
匿名
匿名  发表于 2012-8-22 10:47
主路是不能停,但是,停到人家的车库前面,挡住车库里面的车辆出入,也是不好吧。

匿名  发表于 2012-8-22 15:24
找车位,或自找地方,总不能影响大众。
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

匿名  发表于 2012-8-27 10:36
亮了一天又不亮了。
匿名  发表于 2012-8-31 10:03
到现在还没有动静,第五期的人都不会上网是吧。你们物业不闹出点事来不好受是吧。为什么还不找人维修呢?
匿名  发表于 2012-9-5 11:28
楼主您好:首先给您生活带来的不便带表示歉意,五期路灯是由于线路原因开发商检修多次,用几天又出现跳闸现象,并出现送电时致使三号楼跳闸现象,业主与业主委员会多次找我们,我们也把情况及时反应给了开发商,具体原因开发商也在检测中。不存在交物业费就开不交物业费就停的情况。
四楼您好我们的物业服务人员都具有岗位资格证,欢迎您到物业办公室还查实与核对,我们要尊重事实!
就小区车位问题业主委员会也与我们沟通多次,商议整理小区乱停乱放问题,规划车位!
您对我们的服务有什么意见或好的建议请致电:2715555或到三楼物业办公室,为了建设我们共同的家园欢迎您监督我们的工作!
我们企业服务宗旨将一成不变“用我真心服务,换您美好生活”
匿名  发表于 2012-9-5 11:29
楼主您好:首先给您生活带来的不便带表示歉意,五期路灯是由于线路原因开发商检修多次,用几天又出现跳闸现象,并出现送电时致使三号楼跳闸现象,业主与业主委员会多次找我们,我们也把情况及时反应给了开发商,具体原因开发商也在检测中。不存在交物业费就开不交物业费就停的情况。
四楼您好我们的物业服务人员都具有岗位资格证,欢迎您到物业办公室还查实与核对,我们要尊重事实!
就小区车位问题业主委员会也与我们沟通多次,商议整理小区乱停乱放问题,规划车位!
您对我们的服务有什么意见或好的建议请致电:2715555或到三楼物业办公室,为了建设我们共同的家园欢迎您监督我们的工作!
我们企业服务宗旨将一成不变“用我真心服务,换您美好生活”
                                                                                                    海纳百川物业
杭州花园业主您好:
    感谢您对我局工作的大力支持!
    对于您反映的情况,我局经过了解物业公司,五期路灯是因线路问题经常出现跳闸现象,与是否收缴物业费无联系,我们会督促开发商尽快处理。

匿名  发表于 2012-9-6 09:19
感谢“海纳白川物业公司”及房管局的答复,既然是开发商的责任,烦请你们催促他们尽快修复。就你们这种好的态度,我们相信“海纳白川物业公司”一定会管理好东平县第一大小区“杭州花苑”的。
匿名  发表于 2012-9-6 09:30
海纳白川物业公司负责同志,请你们管理一下高速、鸣着笛特别是晚上进入小区的车辆,该加限速带的要加上。各大门口要有警示牌“进入小区严禁鸣笛,限速5公里,违者重罚”,以提高你们的管理水平。谢啦!
真坑爹

匿名  发表于 2012-9-6 11:15
现在还没有亮起来???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
高级模式