[已答复] 刘兆铭开发的原橡胶厂家属院何时交工,给个准信。

匿名
匿名  发表于 2012-8-29 22:59 |阅读模式
我们租房三四年了,实在熬不下去了。
匿名  发表于 2012-8-30 16:18
请住建局的领导过问一下!刘兆明屿龙山花苑小区住宅楼有监理吗?质检站也去检查吗?请有关部门和领导有空看看!外墙豆腐渣、窗护质量太差、还是单层玻璃、暖气片也不符合要求……
匿名  发表于 2012-8-30 16:32
滚你奶奶的逼的,熬不住死去!
匿名  发表于 2012-8-31 10:30
三楼说话注意点
等着吧

这位网友您好,您反映的情况已知,经了解,目前开发商正积极组织施工,近期就将全面完工,交房。感谢您对我们工作的关注,欢迎继续提出更好的建议或意见。

匿名
匿名  发表于 2012-9-2 11:04
东平建设局 发表于 2012-9-1 15:56
这位网友您好,您反映的情况已知,经了解,目前开发商正积极组织施工,近期就将全面完工,交房。感谢您对我 ...

还是没准信呀。

匿名
匿名  发表于 2012-9-2 11:54
游客 222.174.15.x 发表于 2012-8-30 16:32

地痞!!!

匿名
匿名  发表于 2012-9-5 09:32
东平建设局 发表于 2012-9-1 15:56
这位网友您好,您反映的情况已知,经了解,目前开发商正积极组织施工,近期就将全面完工,交房。感谢您对我 ...

质量问题可要把把关呀,求求你们了。我们都是小工人没权没势,政府可要替我们做主啊!

匿名  发表于 2012-9-7 20:21
游客 222.174.15.x 发表于 2012-8-30 16:32

积德行善,别忘了都是东平人,何况还开着宾馆,不要太过。
匿名  发表于 2012-9-7 20:27
游客 202.99.47.x 发表于 2012-9-7 20:21
积德行善,别忘了都是东平人,何况还开着宾馆,不要太过。

答应的的都需要办,不要昧良心。“四海”县城就一家。速度,质量,不要光答应不做。基础设施要加快,燃气、水、电。县委买房人
匿名  发表于 2012-10-11 00:44
匿名  发表于 2012-10-12 18:08

cnm,gnmlgb,我都看不下去了,骂死你个by的,瞧你那麻痹德行,有点钱是吧?有钱给你爹就这样说话啊,人家问问题的可能就是一个小老百姓,人家就是问问,你看你个BY的,张口就吗人家,你die没教你怎样给人说话啊,你gou日的不得好死
匿名  发表于 2012-10-12 20:45
高级模式