[已答复] 东平府第东郡小区交房违约及违约金的问题

东平县府第东郡小区一开始说是7月份交房,现在都10月份了还没有交房,请问房管领导违约金请帮我们解决一下。如果解决此问题,全小区的人民会感激你们的。
我也是在那买房的受害者,现在的开发商真的一点信用都不讲,另外我想替楼上兄弟补充一下吗,“原来交房的第一份合同是4月30号交房的,现在的合同是第二次重签的,说是七月底,可现在还是一点动静都没有啊,这不是坑人吗”?

匿名  发表于 2012-10-8 13:33
这也太可恶了吧,卖给我房子的人说新签的合同是9月30日,但又说这个月底交房,真不知道该信谁了·········

匿名  发表于 2012-10-8 20:16
幸亏没在那儿买啊!!
匿名  发表于 2012-10-9 09:19
我们已经督促该企业尽快交房,谢谢。

那边房子其实也不错,离学校近,建慢点质量保证就行了

随风落叶 发表于 2012-10-11 15:48
我喜欢啊,请继续 支持你

我也在那买的,他们说送全部的开口费,请领导问问是真的吗,小区位置很不错,就是没确切的交房时间,违约金是一定要的,不给违约金我们就去和政府要,听说小区后面要见地下超市,南面建银座不知道是真的吗?

万幸啊,没上当

匿名
匿名  发表于 2012-10-15 14:06
俊杰 发表于 2012-10-15 13:14
万幸啊,没上当

为什么说万幸啊,小区不错啊

匿名  发表于 2012-10-24 15:00
我也是在那里买的,现在一点信用都不讲啊。都不知道什么时候能交房,违约金也不给个说法,只能托真是坑人!
匿名  发表于 2012-11-3 16:18
这个要咱业主联合起来才能维权  大家互相帮助建个QQ群交流277379971
匿名  发表于 2012-11-3 16:23
这个得咱广大业主一起维权 建个QQ群交流277381399
我们已经督促该企业尽快交房,谢谢

匿名  发表于 2012-12-7 14:59
那边房子其实也不错,离学校近,建慢点质量保证就行了
高级模式