返回列表 发新帖回复
楼主: 462765382

[已答复] 东平府第东郡小区交房违约及违约金的问题

匿名  发表于 2013-1-4 14:58
房地产管理局 发表于 2012-12-6 15:05
我们已经督促该企业尽快交房,谢谢

应该有说法呀
匿名  发表于 2013-1-28 15:47
不交房可以,但应该给业务一个合理的说法啊,真会骗人
匿名  发表于 2013-2-3 12:58
天高任鸟飞 发表于 2012-10-8 12:06
我也是在那买房的受害者,现在的开发商真的一点信用都不讲,另外我想替楼上兄弟补充一下吗,“原来交房的第 ...

我也是在那买的,原来的合同是4月30日交,现在一直都没交,还没有说法,开发商认为咱东平的业主太好对付了,所以没政策,应该团结一心。

匿名  发表于 2013-2-3 16:24
开发商黑心,签了合同也不守信,房管局和相关部门不作为,吃着花着人民的钱,不给人民办实事。
匿名  发表于 2013-2-4 13:52
符第东郡的这种做法,为什么有关部门不管呢,没有一家房产违约一年的。
匿名  发表于 2013-2-4 13:53
业主们联合起来,君然还有去交房的,难道不感觉有点2了吗
匿名  发表于 2013-2-5 11:15
这也太可恶了吧,卖给我房子的人说新签的合同是9月30日,但又说这个月底交房,真不知道该信谁了·········
匿名  发表于 2013-4-10 20:51
游客594233 发表于 2012-12-7 14:59
那边房子其实也不错,离学校近,建慢点质量保证就行了

太坑人
匿名  发表于 2013-6-7 21:51
房管局说话开发商根本不听,根本不把房管局放眼里。
匿名  发表于 2013-7-21 21:26
现在售房证没下来,就开始卖房了,而且还骗人.
匿名  发表于 2013-7-21 21:28
开发商真不是个东西,不讲信用.
匿名  发表于 2014-3-15 16:58
敬请关注 府第东郡 新浪微博 非业主未扰
匿名  发表于 2014-7-13 00:45
我也是在那里买的,现在一点信用都不讲啊。都不知道什么时候能交房,违约金也不给个说法,只能托真是坑人!

你好,我也是府邸东郡的。请问你的房产证下来了吗

匿名  发表于 2014-7-13 08:54
交房都一年半多了,房产证还没消息呢,有合同不执行啊,说的是交房半年内,我们买房的是弱势群体啊!
高级模式