楼主: 反应个事

[已答复] 请东平县纪委回答

匿名  发表于 2012-11-17 14:28
徐延平你一个小小的村干部,还想惊天动地啊。试问:你的后台是谁啊,他是元方吗,还是狄仁杰,还是谁啊,他干嘛能让你只手遮天啊。
匿名  发表于 2012-11-22 23:16
      等待处理结果,赶快公布于众!
游客 87.101.211.x 发表于 2012-11-15 17:15
不是啊,我们彭集镇从古到今没有这种情况。只有依法严惩东平县才会不出现第二个像徐延平这样的党员! ...

彭集镇真的有这么好吗

这位网友您好:该案件已进入法律程序,纪委将按有关规定进行处理。

匿名  发表于 2012-11-29 21:25
元方       何处妖孽啊
匿名  发表于 2012-11-29 22:59
     查出他的保护伞,谁给他这么大的胆,谁在包庇他,谁是他的挡箭牌,抓紧联系省台记者,让媒体曝光了再说,让全社会都关注东平县的党员是怎样利用黑社会镇压百姓的,我支持!
匿名  发表于 2012-12-6 07:54
  等待处理结果,赶快公布于众!
匿名  发表于 2012-12-14 18:13
   涉黑村干部处理了吗?等待中
匿名  发表于 2012-12-14 19:03
yanjiachengzhia
匿名  发表于 2012-12-14 20:43
......................................
匿名  发表于 2012-12-15 11:52
  涉黑村干部处理了吗?等待中
路过

这个村干部处理了吗?是不是这个案件被此村干部用金钱摆平了,密切关注!

匿名  发表于 2013-1-5 18:13
比村干部怎么处理的?法律又一次被人情所左右!可恨的东平
匿名  发表于 2013-1-7 11:11
这个村干部处理了吗?是不是这个案件被此村干部用金钱摆平了,密切关注!
东平够乱的!上面的官太忙了!不要说人家无能

高级模式