楼主: 反应个事

[已答复] 请东平县纪委回答

匿名  发表于 2013-12-2 00:27
处理的怎么样了,犯罪分子得到应有的惩罚了吗?

村官 贪污 大家都知道 但是他们把贪污来的一小部分钱送礼了 上面的煞笔就不敢管了 拿人钱财 与人消灾  所以苍蝇到处有 今年特别多 建议留好证据 视频 照片 语音等 现在巡视组下来了 可以直接在中纪委网站举报 不要在东平县和泰安市 他们是一伙的   最好是上电视  不怕死的就来

匿名  发表于 2013-12-17 00:20
有结果了吗?
匿名  发表于 2013-12-22 23:53
等我赶上习问问吧
县纪委 发表于 2012-11-15 09:26
这位网友您好:您所反映的情况警方已介入调查,纪委会依据处理结论对涉案党员干部作出处理。

你们到是真能查吗  别再是猪  南城子村也是黑恶势力挡道  恐吓辱骂村民事情不断  你们看怎么处理    希望你们给我回复  我负法律责任

接山镇政府 发表于 2012-11-29 17:04
这位网友您好:该案件已进入法律程序,纪委将按有关规定进行处理。

我熊猫给 你上香了      你也查查南城子村去吧  或者你干脆就现在给他们打个电话通风报信 说有人举报  赶快跑

游客154812 发表于 2012-11-15 17:15
不是啊,我们彭集镇从古到今没有这种情况。只有依法严惩东平县才会不出现第二个像徐延平这样的党员! ...

你是猪吧 你代表的彭集  就你彭集问题多  那个村不都是猪狗不如的东西在欺压百姓  你想掩盖黑暗    先查查你  

匿名  发表于 2014-11-10 18:51
象杀孢城管一样
匿名  发表于 2014-11-10 19:01
老兄社会上多的多,有一头恶城管就该杀,杖势欺人,出囗伤人.跟着姓郭的,当时我就想杀之,想想不够本,一条狼不能换一人命,杀一窝
您好。《中国共产党纪律处分条例》第四章规定,对违法犯罪党员的党纪处分或组织处理,“应当根据司法机关的生效判决、裁定和决定及其认定的事实、性质和情节”。目前县纪委尚未接到司法机关的判决书、裁定书等材料。
如您反映其他具体问题,请提报具体线索,联系电话:2822911。感谢您对纪检监察工作的支持!

匿名  发表于 2014-11-14 18:59
游客014268 发表于 2014-11-10 19:01
老兄社会上多的多,有一头恶城管就该杀,杖势欺人,出囗伤人.跟着姓郭的,当时我就想杀之,想想不够本,一条狼不能 ...

姓郭的起关键作用,妈的!
匿名  发表于 2014-11-15 07:56
……?
高级模式