楼主: 匿名

[已答复] 三问赵德建书记

匿名  发表于 2012-12-18 08:17
有意见的你们还是得跟着考考,万一那些加分的不中蛋用呢。加这么多分主要是解决他们的身份问题,才有这么多岗招人,不加分跟着考几率是低一点。要是把这些人解决完,估计计划就少了,倒时候就不一定招不招了。
匿名  发表于 2012-12-18 14:01
2012年公务员省考,大学生村官真加分了吗?你们就这样糊能人吧
匿名  发表于 2012-12-18 15:09
看看吧 乱七八糟专业的 加分的多 不加分 人还是多  正经专业的  很少有干村官的  有能力的话  秒杀一切加分党,如果真有漏题的  很难想象 有拿自己饭碗瞎搞的 笨蛋  如果有 严办  
匿名  发表于 2012-12-18 15:59
TMD,真是瞎问!
该问的不问,比如考场纪律乱、考题泄露等。
匿名
匿名  发表于 2012-12-19 03:30
请公示加分政策全文

匿名  发表于 2012-12-19 16:57
请公司加分政策全文
匿名  发表于 2012-12-19 17:01
人社局的领导,别这样忽悠人啦
匿名  发表于 2012-12-20 17:53
   人社局的回答非常全面,我看了之后非常满意,同时对于自己发出的这个帖子非常惭愧,我的却是钻进了死胡同,于情于理我都应该支持这样好的优惠政策。下一步,我准备让孩子报考村官、三支一扶或者去部队服役,接受基层锻炼,因为只有付出才能有回报,比文化分更为重要的是基层工作经验和为社会、为人民服务的人生阅历。
匿名  发表于 2012-12-20 17:56
    国家公务员考试不加分,欢迎有志青年报考,既然能力素质很强,咱就别纠结于事业单位考试了,传说中高分的孩子报考公务员,我看行。。。元芳,你怎么看。。。
匿名  发表于 2012-12-20 18:00
你也可以报考村官啊,或者去当兵,没人拦着你,回来也给你加分,不给你加天理不容。。。

匿名  发表于 2012-12-24 18:03
兄弟同心、其利断金
匿名  发表于 2012-12-24 18:08
对,还是用自己的双手来创造幸福!!!路,在脚下。
匿名  发表于 2013-1-2 14:02
去你妹的,加个毛
匿名  发表于 2013-1-2 17:14
游客562329 发表于 2012-12-20 17:56
国家公务员考试不加分,欢迎有志青年报考,既然能力素质很强,咱就别纠结于事业单位考试了,传说中高分 ...

有了认识就是好同志,吃不到葡萄就说葡萄酸。也许取消加分了,你又会说考试不合理了,真正考上的干工作不一定比考不上的能力强。。。如此等等。没玩没了的,也不能把人社局的人难为的上吊啊!
高级模式