东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 斐之梦

[人物摄影] 花凄 ——我的27岁

你那柔情而又落带忧郁的眼神,渗透了我的心魄,为了你,我不顾一切,拥有你我将拥有世界,哪怕の是朋友
这些照片既不艺术也不肖像,不伦不类,造作
又是感情问题,从古至今论败不能,
这美女多好,多养眼,
今年旅游形象大使可能注重了心灵与外表的和谐统一
图多 字更多 估计大多数 人 都是只看图 没看字啊
结婚的当天晚上新郎去找你,这是一个多么圆满、多么心仪的美梦啊!
这孩子出发了吗
我好像从来没有孤芳自赏过  我是比较张扬  那是我的个性  至于新娘的问题 我感觉无所谓  没有感情的婚姻也就那么回事 她得不到他的人和心  就算结婚了又能怎么样呢  很多事情别人不会理解 也理解不了 我不希望你会理解  但是让我伤心地话在我的帖子里就不会跟帖了  没有任何意义
我不知道 莫名其妙到底是谁  以后在我的帖子里 我不想再看到你跟帖  谢谢合作
新娘无辜吗?新娘不无辜。新娘明明知道他不爱她  还要和他交往。新娘是个十足的第三者。。是新娘的介入才毁了我和他六年的感情
斐之梦 发表于 2009-7-3 09:05

六年的感情为什么终抵不过一个第三者。
这个男人明明不爱这个女人,为什么还要结婚,这不是同时在伤两个女人的心吗!!!???
呵呵,祝福楼主早日收获属于自己的幸福,好运~~~
谢谢沁冰的祝福
沁冰,你认为两个女孩都得到伤害了吗?果真如此,那你可能有相同的经历!
人要正反两方面看待、分析问题,过程和。。。要有正确的认识。
呵呵,祝福楼主早日收获属于自己的幸福,好运~~~
沁冰 发表于 2009-7-12 11:40
楼主有点情不达理,信息社会、资源共享,敢作敢为,各方面的说法都有道理,兼听则明,偏听则暗,不同的说法都要仔细听听,认真想想。不愿意偶也要说,耐着性子吧。
高级模式