楼主: 匿名

[已答复] 房价终于真要降了!!!

{:soso_e179:}

匿名  发表于 2013-5-21 22:57
新闻1  高层正严查广深对港贸易数据 银行套利手法曝光
新闻2  资金面“告急” 银行间市场本币交易罕见延时复制

上面2条新闻相信大家今天都看到过了吧(没看到的百度搜索新闻标题),现在到了重要节点上,很多机构都把我国债务危机爆发时间锁定在6月,6月是个重要节点,现在中央里面已经开始严查银行违规。。。房地产市场会怎么样呢,大家猜猜吧!!!买房子的可以等等了,至少等2个月在说吧,6,7月已过什么形式就很清楚了。
匿名  发表于 2013-5-21 23:01
,还好我还没有买房,那就在等等咯。本来打算最近回去订房的,那就等国庆节回来再说。

匿名  发表于 2013-5-21 23:06
匿名  发表于 2013-5-22 16:38
看样子真的要等等在说了,呵呵,看看出什么政策再说,只要出了政策形势就清楚了,估计要不了多久就要出政策了吧
匿名  发表于 2013-5-22 16:38
表示不关注。。。。。。
匿名  发表于 2013-5-22 16:42
这个吧里面好像没有多少人关注,很多混的好点的都去外地(1,2线大城市落户了)剩下的都是老弱病残的 就像国人一样,有钱有势的有名的艺人等等全部移民了。
匿名  发表于 2013-5-24 14:02
哈哈
匿名  发表于 2013-5-24 14:03
游客130638 发表于 2013-5-11 18:13
人民币单边升值,外贸出口企业难以经营甚至面临破产,同时日美股市大涨,国际热钱整快速流出,政府为避免楼 ...

匿名  发表于 2013-5-24 14:04
游客212613 发表于 2013-5-11 18:21
如果是自住的近期买房子也许影响不大 即使是以后暴跌也无所谓的,反正是自住,但是炒房客投资客现在不但不买 ...

厉害!!!
匿名  发表于 2013-5-25 19:03
匿名  发表于 2013-5-25 20:18
游客474118 发表于 2013-5-20 12:47
是啊,执行下来是要一定的时间,估计得几个月吧,几年不可能,要是等几年估计房价都崩盘了,哈哈。

你等着吧,等着执行吧,等了猴年马月.现在只是针对1,2线城市.谁有闲心管东平.不信的话,咱就用事实说话
匿名  发表于 2013-5-25 20:20
游客031983 发表于 2013-5-24 14:03

发一些关于房价要下跌帖子的人,如果是目前没有买房子的,可以理解,理解万岁,但是,如果一些人已经有房了,再说一些房价下跌的话,很让人讨厌.
匿名  发表于 2013-5-27 18:36
全是骗人的,
匿名  发表于 2013-6-2 18:31
最近怎么房价后市走势没有人分析了?

还有国家会搞城镇化吗,
匿名  发表于 2013-6-3 14:38
最近快要开城镇化工作会议了,其实只要能确定下什么日期开这个会议,在开这个会议之前各方意见基本就统一了,不然还会推迟开会时间。也就是现在中央的政策已经基本定调(前几天通过渠道已经得到确切的消息)。
高级模式