楼主: 匿名

[已答复] 房价终于真要降了!!!

匿名  发表于 2013-5-18 18:12
请楼主出来说说最近房产相关新闻,最近怎么没有动静了?

最近怎么也没有中央关于房价的态度的新闻呢?上届政府还装样子调控下,这届政府怎么没有动静,很奇怪啊。

难道中央想撑住泡沫?同时调产业结构?但时间紧迫啊,看看现在得国际形势啊,黄金又开始掉价了,美元也继续走强,国内资金回流美元?
匿名  发表于 2013-5-19 10:22
其实中央里早就在酝酿了,只是时机还不成熟,其实现在的房子不是问题的,相信国家一定有能力调控的,更要相信所有事物的规律性,只要到了一定程度肯定要发生转变。
匿名  发表于 2013-5-19 10:23
匿名  发表于 2013-5-19 10:24
匿名  发表于 2013-5-19 10:32
游客21279 发表于 2013-5-9 00:21
1、       强制升值,牺牲出口 时间换空间;
2、       弱化房地产的支柱产业的形式;
3、       全面改革 ...

请问是哪位高人分析的啊,不错!!!

4月12日后黄金死了 ,欧洲降息,印度降息 ,日本降息,另外美元强势走强、日股暴涨,大量海外资金撤出等, 可以预见后期的大宗商品将出现比较大的跌幅。
匿名  发表于 2013-5-19 10:48
游客003941 发表于 2013-5-9 23:00
是的,以后像一些一线大城市的周边 和二线城市的价格低于均价的较好位置的房子都有还有上行空间(以后主要是 ...

不错,顶你!!!
昨天看到有新闻说北京周边小城市房价暴涨!!!有先见,看来群里高人不少。
期望可以多多关注家里(县城)的房价,多给分析分析,为我等平民作为买方参考。
降价快些到来吧   小小的县城  工资那么低  房价高的离谱呀!!

就是执行下来也得等几年

就是执行下来也得等几年

匿名  发表于 2013-5-20 12:44
游客222426 发表于 2013-5-19 10:22
其实中央里早就在酝酿了,只是时机还不成熟,其实现在的房子不是问题的,相信国家一定有能力调控的,更要相 ...

你有消息渠道?消息这么灵通?
今天Q跳出的新闻上说将扩大房产税试点城市,估计1,2线城市很多都要开始收税了,我们这种小地方可能要等会哈,主要针对的是增量房和存量房。
匿名  发表于 2013-5-20 12:47
俊杰 发表于 2013-5-19 12:06
就是执行下来也得等几年

是啊,执行下来是要一定的时间,估计得几个月吧,几年不可能,要是等几年估计房价都崩盘了,哈哈。
匿名  发表于 2013-5-20 12:48
匿名  发表于 2013-5-20 12:51
v5
匿名  发表于 2013-5-20 12:55
游客241825 发表于 2013-5-9 00:24
综上所述,房地产行情真的到头了,哈哈,快则6月左右慢则年底房价将出现拐点

我觉得方向对,时间准嘛?
匿名  发表于 2013-5-20 12:58
哈哈,别相信任何人,自己想怎么干就怎么干。
匿名  发表于 2013-5-21 09:58
管他呢,涨跌都跟我没有关系
高级模式