东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 独钓寒江雪

仿古就一定是灰墙灰瓦吗

规划局的领导脑袋被门挤了!
重庆鸡公煲 发表于 2009-10-20 12:34

不是被门挤了,是被驴踢了!!!!!这种破效果还花了不少银子呢  
回复 16# 重庆鸡公煲

铝塑板每平米100元补偿,门窗500元一个。呵呵。。这个需要收量,然后报县里,然后拨钱给你。一定会给的。
州城文化一条街也是这样
回复 19# 水儿

州城那个是例外,呵呵
楼上大哥很专业啊!
回复 21# 重庆鸡公煲

呵呵 , 都是人才。
政绩,注意政绩!其他的不重要
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不管哪里  千篇一律 就很单调,仿古也需要五颜六色,亭台楼阁,学习老祖宗的建筑智慧,

颜色搭配  也很 有研究,五百年后 我们 现在 也会被称为古,给我们的子孙后代留下有用的

为什么红楼梦能流传至今 ,不光是因为语言 ,还有建筑,服装,餐饮文化 等等  

还是百家争鸣,百花齐放  好一些  
回复  重庆鸡公煲

铝塑板每平米100元补偿,门窗500元一个。呵呵。。这个需要收量,然后报县里 ...
魑魅魍魉 发表于 2009-10-20 18:10

我找哪个单位要钱啊大哥
[b]我看县里领导想来一个大寨版的东平汶上,毫无创新,劳民伤财,是典型的形式主义。我看县里领导想来一个大寨版的东平汶上,毫无创新,劳民伤财,是典型的形式主义我看县里领导想来一个大寨版的东平汶上,毫无创新,劳民伤财,是典型的形式主义我看县里领导想来一个大寨版的东平汶上,毫无创新,劳民伤财,是典型的形式主义我看县里领导想来一个大寨版的东平汶上,毫无创新,劳民伤财,是典型的形式主义
回复 27# QQ381734555

指挥部到时候统一下发,不用担心。
说是仿古,结果不伦不类
就是---性交一定得在床上吗?
高级模式