[已答复] 计生部门的人,有敢来和我辩论的吗?你敢回答以下问题吗?

匿名  发表于 2013-6-14 10:38 |阅读模式
1,二胎准生证办理要交押金,请问法律依据是哪款哪条!?
2,二胎生育后,不结扎不给上户口,请问法律依据是哪款哪条?
3,下属村的计生人员或妇女主任借各种理由吃拿卡要,很大部分都和计划生育有关,问什么不监管,如果监管了,请拿出证据!
4,育龄妇女带环有没有做过过敏测试?有没有以书面形式告知带环可能出现的身体不适?有没有以书面形式告知节育环的使用年限?节育环到年限后有没有通知当事人取出?
5,请回答上述问题时不要使用模糊字眼,请把相关的适用的法律法规说明白了!
6,别用“根据相关法律法规”等模糊字眼来糊弄人们了!请在闲暇时读一下习近平主席制定的“习八条”吧!
7,强烈要求公开近几年来计生部门的罚没收支情况!你们敢公开吗?
你们敢回答吗?
匿名  发表于 2013-6-14 19:02
匿名  发表于 2013-6-19 16:20
回答不了
匿名  发表于 2013-6-19 17:31
问的好,必须顶,你说的对,默认了,没法回答
匿名  发表于 2013-6-19 23:37
hahah
匿名  发表于 2013-6-20 17:15
他们不敢的
匿名  发表于 2013-6-23 16:55
新湖镇计生办就是这样,早晚出大事有一个村有俩个计划外,我准本给省计生委打电话。
匿名  发表于 2013-6-25 17:47
顶了,还没回答
计生本就是伤天害理

真希望计生办的所有人都死绝。出门车祸,吃饭噎死。

匿名  发表于 2013-6-27 00:55
sungy 发表于 2013-6-26 11:04
真希望计生办的所有人都死绝。出门车祸,吃饭噎死。

匿名  发表于 2013-6-27 18:39
问得好

匿名  发表于 2013-6-29 07:24
哈阿
匿名  发表于 2013-6-29 07:25
哈哈哈哈
匿名  发表于 2013-6-30 19:01
顶,必需逼他们回答这个问题
匿名  发表于 2013-7-1 17:11
今日起,国家信访局门户网站网上投诉全面放开。国家信访局局长舒晓琴强调,针对网上信访诉求、意见和建议,要做到“事事有着落、件件有回音”。现已放开投诉受理内容。
高级模式