楼主: 匿名

[已答复] 计生部门的人,有敢来和我辩论的吗?你敢回答以下问题吗?

匿名  发表于 2013-7-1 20:37
没有相关规定,计生人员的嘴就是相关龟腚!!!!
匿名  发表于 2013-7-2 10:37
现在的某些地方的计生办你跟他耍流氓,它跟你讲法律!你跟它讲法律,它跟你耍流氓!这个帖子发了这么长时间了为什么不回答?难道网络发言人去翻书本查答案去了?还是自知理亏不敢回答?
匿名  发表于 2013-7-25 09:36
游客550382 发表于 2013-6-27 00:55

喝水呛死,吃饭液死。计生部门的人让它们断子决孙。
匿名  发表于 2013-7-25 10:01
问得好,支持你
我看他们回答不了。顶你     。 。。 。                 

有权的护着生;有钱的买着生;平民百姓躲着生;赖皮户赖着生,生活写照啊。

1,二胎准生证办理要交押金,请问法律依据是哪款哪条!?
没有收取押金规定。如有,请向县人口计生局投诉。电话2825716,2821441。邮箱dpjsjb@163.com

2,二胎生育后,不结扎不给上户口,请问法律依据是哪款哪条?
公民落户是公安部门职责。

3,下属村的计生人员或妇女主任借各种理由吃拿卡要,很大部分都和计划生育有关,问什么不监管,如果监管了,请拿出证据!
我们有工作规范和考核办法,一直实行举报制度,在电视台、《今日东平报》不定期公现,全县716个村都有《计划生育,你应该知道的》宣传图板,上面也有举报办法,我们还会不定期印发宣传材料,上面也有举报办法。电话2825716,2821441。邮箱dpjsjb@163.com

4,育龄妇女带环有没有做过过敏测试?有没有以书面形式告知带环可能出现的身体不适?有没有以书面形式告知节育环的使用年限?节育环到年限后有没有通知当事人取出?
每一位已生育妇女放置节育环之前,都会签订一份知情选择同意书。术后会按规程做医学观察,会详细告知注意事项,村级计生人员会按时随访。如确有不适,经县计划生育服务站检查后,可取出节育环,改用其他节育措施。

感谢您对计划生育工作的关注。

匿名  发表于 2013-11-19 11:27
县人口计生局 发表于 2013-8-16 08:57
1,二胎准生证办理要交押金,请问法律依据是哪款哪条!?
没有收取押金规定。如有,请向县人口计生局投诉。 ...

这位同志问的很好,没有收取押金规定。如有,请向县人口计生局投诉,
我现在就投诉!  东平镇后路口村需要缴纳2000元押金! 我会向上级继续咨询,
不怕事大就继续刁难吧!

匿名  发表于 2013-11-20 09:30
不符合规定的不交
匿名  发表于 2013-11-22 09:09
游客275055 发表于 2013-11-19 11:27
这位同志问的很好,没有收取押金规定。如有,请向县人口计生局投诉,
我现在就投诉!  东平镇后路口村需 ...

这个是肿么了·
匿名  发表于 2013-11-24 09:48
顶一个
此等好贴 如何不顶  顶起来

哈哈 投诉即可

匿名  发表于 2013-11-24 16:50
哈 投诉即可
匿名  发表于 2013-11-26 11:55
他们肯定不敢了
匿名  发表于 2013-11-27 17:36
高级模式