[已答复] 请问东平县行政执法局!违章建筑你们管不管了?

匿名  发表于 2013-6-26 11:04 |阅读模式
东平县后屯村(县法院南)原美食街顺街楼后,现在的住户在自己的楼房后正热火朝天的盖房子,为了占地,为了以后的补偿,可他们盖的房子紧邻东平性景观湖,严重影响东平县整体规划,严重影响东平的景观!请问你们执法局还管不管!
  没本事就下岗,别只知道发这工资不干事!管不了说声,我们会继续向上反映的!看看县委照得见书记管的了不!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-6-26 11:07
置顶
匿名  发表于 2013-6-26 11:07
执法局你们就那么大本事吧?
匿名  发表于 2013-6-26 11:08
上告赵书记!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-6-26 11:08
违章建筑实在太猖狂!
匿名  发表于 2013-6-26 11:09
哈哈,东平县执法局就那么回事吗?
匿名  发表于 2013-6-26 11:10
静等执法局执法效果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-6-26 11:11
不行就找找书记啊!
匿名  发表于 2013-6-26 11:12
看看执法局作为不?不作为就上访!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-6-26 11:13
行政不作为???????????????????
匿名  发表于 2013-6-26 12:57
执法局的领导违章建筑正在施工
匿名  发表于 2013-6-26 14:25
静等执法局领导们关注,看看东平县的违法建筑在你们的执法后是不是拆除!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-6-26 14:26
不拆除就上告!
匿名  发表于 2013-6-26 14:27
赵书记啊,东平县的房子可以随便盖吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
匿名  发表于 2013-6-26 14:27
静等回答!
匿名  发表于 2013-6-26 14:29
把违章建筑都拆掉,看他们还敢不敢盖,光天花日下,简直不把东平县城市执法局放在眼里!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
高级模式