返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 请问东平县行政执法局!违章建筑你们管不管了?

匿名  发表于 2013-6-26 14:27
静等回答!
匿名  发表于 2013-6-26 14:29
把违章建筑都拆掉,看他们还敢不敢盖,光天花日下,简直不把东平县城市执法局放在眼里!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2013-6-26 14:32
东平执法局为什么不作为?以前那里盖的那些违法建筑就不了了之了吗?请回答!
匿名  发表于 2013-6-26 14:52
置顶
匿名  发表于 2013-6-26 16:38
哈哈
匿名  发表于 2013-6-26 17:31
有本事你也去盖呀,什么时候拆迁?以前拆迁的不知道50年内住上房子了不,人家自己的地盘,自己做主,总比政府拿着农民的地卖强吧
   网友你好,你反应的:美食街建房问题,我局领导高度重视,已安排规划科执法人员进行落实查处。您如有问题反映或了解处理情况,请及时拨打城管110举报电话:2896110、2851877。谢谢您的支持和关注!

匿名  发表于 2013-6-26 22:42
敢管吗,别挨揍啊
匿名  发表于 2013-6-27 08:49
执法局的就是怕挨揍,才不敢管吗?、、、、、、、、、、、、、、、、
匿名  发表于 2013-6-27 15:25
网友们,你们别等了,执法局就是应付公事的,一点也不作为,县城这么多违章建筑他那家敢拆除,不但不拆,并且直接把举报人信息通报给违章建筑者
高级模式