返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 教育局何局长:第二实验小学二年级四班老师强迫学生参加补习班

匿名  发表于 2013-7-18 09:54
22楼你公布什么证据啊,别吓唬人啦,有种拿出来!!
匿名  发表于 2013-7-27 12:36
县委领导,教育系统的干部应重新尽快调整,暑假期间一定完成,避免影响教育工作。
匿名  发表于 2013-7-30 17:10
什么证据啊,别吓唬人啦,有种拿出来!!
匿名  发表于 2013-7-31 15:10
暑假办班是个普遍现象,也是客观存在的。问题是教育局是不是允许办班。如果允许,当然无可厚非,自然也不需要拿出证据。至于老师采取何种方式暗示或诱导学生去学习,那也是为了多挣钱。谁先钱多呀。如果明令禁止,补习班还在照常举办,不但教育局涉嫌失职渎职,更说明里面的关系非一般,没有分成,没有收礼,领导怎么会熟视无睹?
匿名  发表于 2013-8-7 11:24
反腐十诀’顺口溜:‘一靠网民关注,二靠美女脱裤,三靠干女(契女)炫富,四靠短讯外露,五靠情妇反目,六靠小偷入户,七靠二代跋扈,八靠烂尾事故,九靠访民拦路,十靠内讧悔悟。
匿名  发表于 2013-8-8 09:37
游客362679 发表于 2013-7-27 12:36
县委领导,教育系统的干部应重新尽快调整,暑假期间一定完成,避免影响教育工作。

匿名  发表于 2013-8-20 10:51
自己也主动点,发扬一下风格,江泽民、胡锦涛总书记都退了,反对干部终身制,都干十几年啦。
匿名  发表于 2013-8-22 14:56
爱民大哥你自己也主动点吧,发扬一下风格,江泽民、胡锦涛总书记都退了,反对干部终身制,都干十几年啦。

匿名  发表于 2013-8-30 17:12
今年弱年龄的严吗?还能上波?
高级模式