[已答复] 交通局团购公路局东原庄园三期房款如何处理

匿名  发表于 2013-7-11 09:41 |阅读模式
    尊敬的交通局领导:由我局牵头团购公路局东原庄园三期楼房,职工的首付款交了两份。一份交交通局(承诺利息),另一份交给公路局售楼处。眼下房子即将竣工,购房散户已办理购房及公积金贷款合同。而我局职工仍然在望眼欲穿的苦等。两份首付款将如何处理?职工能否如期拿到楼房钥匙?
匿名  发表于 2013-7-16 11:17
交通局有秦桧
匿名  发表于 2013-7-16 14:57
交通局团购的公路局东原庄园三期楼房,其中有一部分是外边的顶名要的,我提个意见,建议真正是交通局职工要房的优先挑房(已登记的办证人员姓名为准),然后在是顶名的挑。
匿名  发表于 2013-7-18 14:42
社会上顶名的笑了,交通局真自己职工要房子的苦了,交通局真好,大公无私,干为社会服务。哈哈哈,领导真好!!!!!!!!!!!!!!!!!
网友您好:你所提的问题,我局于近日召集在东源庄园购房户进行开会研究,丙着公开、公正、公平的原则,按照购房户自愿选择的分房方式。已顺利完成分房。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2014-1-22 17:34
交通运输局 发表于 2013-7-19 15:57
网友您好:你所提的问题,我局于近日召集在东源庄园购房户进行开会研究,丙着公开、公正、公平的原则,按照 ...

答非所问
匿名  发表于 2014-10-29 22:11
交通局回答比公路局强多了
匿名  发表于 2014-10-29 22:17
公路局新小区开始交暖气费了,现在也没试管不管热不热业主还不知道就让交四个月的暖气费请问合理吗
匿名  发表于 2014-11-12 18:56
利息什么时候给?
匿名  发表于 2015-2-12 19:04
顶你,支持楼主!有意思

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202
交流贴,继续努力发好帖

一个非常不错的高端美女论坛,给大家推荐一下,
搜索:【上海粉红社】fenhongshe.net

高级模式