楼主: 匿名

[已答复] 关于丽水嘉苑的物业坑爹

东平县房管局 发表于 2013-7-22 09:10
业主你好:
     关于您提出的问题,我们已第一时间联系到该小区的物业服务企业。
     据了解,物业管 ...

小区内的绿化等设施和规划图一致?
您怎么了解的?   您的第一时间是什么概念?

你是限价房的吗?你也太丢丽水的人了,你和人家物业骂架,大家都看见了,都见识了你这个东北娘们的泼样了,我们小区的环境和物业也算挺好的了,你别一颗老鼠屎在这里搅和了。杭州花园好是吧,那你去那里住啊,人家未必要你这样低素质的人,哦,你也买不起那里的房子。

匿名  发表于 2013-7-24 16:33
321123 发表于 2013-7-24 15:58
你是限价房的吗?你也太丢丽水的人了,你和人家物业骂架,大家都看见了,都见识了你这个东北娘们的泼样了, ...

物业滚

你是限价房的吗?你也太丢丽水的人了,你和人家物业骂架,大家都看见了,都见识了你这个东北娘们的泼样了,我们小区的环境和物业也算挺好的了,你别一颗老鼠屎在这里搅和了。杭州花园好是吧,那你去那里住啊,人家未必要你这样低素质的人,哦,你也买不起那里的房子。

匿名  发表于 2013-7-25 11:24
建议在路边载一些大树,减少楼前楼后的绿化带,将部分绿化带该为停车位(不影响栽树)。1,方便乘凉,2,方便打扫卫生,3、方便停车,现在车房路上,对行人不安全

匿名  发表于 2013-7-25 17:07
上边18楼和20楼那人,你就是物业那泼妇吧,天天和人家吵架的那个,你是不是天天被男人甩,才这么变态,上这里天天找骂来,太不好意思了,我不是东北那个,看来你树敌太多,小心点,你要是缺男人,给你找几个,别天天火气那么大,你也不看看有多少人骂你,还敢上这里撒泼,你素质怎么这么高,天天和人家吵架,你老公和孩子也能受得了你,怪不得!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-7-25 17:09
昨晚去充电费,看到物业那个不要脸的小娘们太不要脸,人家丢东西了你们保安怎么看的,不给人家说法人家就不交物业费,结果不给人家充电卡了,操!楼道震动灯坏了给她说声她说自己修去吧!靠有这样的吗?MLGB
匿名  发表于 2013-7-25 17:10
能把那个小娘们的电话给我么?这娘们是缺乏性生活,我去满足她。
匿名  发表于 2013-7-25 17:10
对,干他。长发的那个是吧。真不是东西。经常看到交电费,他拉着脸,跟哭爹死的
匿名  发表于 2013-7-25 17:14
321123 发表于 2013-7-25 09:09
你是限价房的吗?你也太丢丽水的人了,你和人家物业骂架,大家都看见了,都见识了你这个东北娘们的泼样了 ...

你别在那装了,你不就是物业那个臭娘们,你也好意思说“我们”小区,你还有脸吗,谁跟你我们啊,这是我们的小区,你算什么东西,你素质“那么高”,可不是这个小区的吧
匿名  发表于 2013-7-25 17:17
那个物业臭娘们,你别上这里搅合来了,我们是上这里反映问题来了,没你的份
匿名  发表于 2013-7-25 17:18
321123 发表于 2013-7-25 09:09
你是限价房的吗?你也太丢丽水的人了,你和人家物业骂架,大家都看见了,都见识了你这个东北娘们的泼样了 ...

我们小区的老少爷们买你玩吧
游客090541 发表于 2013-7-25 17:09
昨晚去充电费,看到物业那个不要脸的小娘们太不要脸,人家丢东西了你们保安怎么看的,不给人家说法人家就不 ...

物业费和电费两码事,不充电费,可以直接起诉他。

东平青旅 发表于 2013-7-25 22:03
物业费和电费两码事,不充电费,可以直接起诉他。

物业合同与供电合同时不同的法律关系,因此物业无权停电

高级模式