返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

[已答复] 关于丽水嘉苑的物业坑爹

骚娘们,告诉你,你爹还真不是你说的那个女的,我就是看不惯你那个屌样

{:soso_e174:}

匿名  发表于 2013-7-27 09:43
游客404199 发表于 2013-7-22 15:40
我也在丽水住,感觉小区环境还行,整个小区的环境在全县应该能数的上的了。一个小区美丽环境需要大家一起营 ...

竟然跳出来侮辱我们业主,大家都来骂她个娘们

匿名  发表于 2013-7-27 09:44
321123 发表于 2013-7-24 15:58
你是限价房的吗?你也太丢丽水的人了,你和人家物业骂架,大家都看见了,都见识了你这个东北娘们的泼样了, ...

匿名  发表于 2013-7-27 09:45

匿名  发表于 2013-7-27 10:26
游客101089 发表于 2013-7-25 17:10
能把那个小娘们的电话给我么?这娘们是缺乏性生活,我去满足她。

哥们你一个人行不,多带几个去吧,满足不了她更急,会跳墙的
匿名  发表于 2013-7-27 10:28

多亏没在丽水要房子,还是港基给力
匿名  发表于 2013-7-27 10:57
15楼是物业的走狗,丽水的汉奸,人民的公敌。听听再看看才是更准确的,希望上级领导重视起来,丽水现在确实成了杂草堆了,不信我拍几张照片大家看看。
匿名  发表于 2013-7-27 10:58
十五楼简直是放驴屁。
匿名  发表于 2013-7-29 07:31
大家骂得好,我们业主就应该团结起来,把他们打倒,把他们赶出去
匿名  发表于 2013-7-29 08:53
那个骚娘们确实不是东西,我也和她干了一仗了
匿名  发表于 2013-7-30 11:00
嘿嘿,杭州花园两毛二,这还天天骂的狗屁不是。
匿名  发表于 2013-7-30 11:23
游客532667 发表于 2013-7-29 08:53
那个骚娘们确实不是东西,我也和她干了一仗了

不要和那种垃圾人生气,有我们这些业主站在你这边
高级模式