楼主: 匿名

[已答复] 高速公路料场占沙北村的几十亩地为什么到现在荒着

匿名  发表于 2013-9-23 16:00
高速公路占地钱也不给群众算,沙北村这几年都是给群众办里啥事,把钱存到邮政,光利息也有几万了,难道上级领导就不知道吗?
匿名  发表于 2013-9-23 19:03
地荒着不要紧,国家有钱给你们赔偿
匿名  发表于 2013-9-23 22:01
谁说荒着,不是种着草吗?
匿名  发表于 2013-9-24 09:52
谁说荒着,不是种着草吗?
匿名  发表于 2013-9-24 22:21
地荒着不要紧,国家有钱给你们赔偿
匿名  发表于 2013-9-25 14:19
沙河站的书记镇长每天都戴着墨镜在那里路过,看不见。
匿名  发表于 2013-9-25 22:13
几十亩地就这样荒着,真是让人痛心,作为共产党的领导干部难道你们就不痛心吗?
匿名  发表于 2013-9-26 09:12
高速公路占地钱也不给群众算,沙北村这几年都是给群众办里啥事,把钱存到邮政,光利息也有几万了,难道上级领导就不知道吗?
匿名  发表于 2013-9-26 21:06
几十亩地在那里荒着没人管,浪费土地资源,领导犯罪啊
匿名  发表于 2013-9-27 08:17
领导不作为
匿名  发表于 2013-9-27 18:03
领导不作为
匿名  发表于 2013-9-28 08:09
匿名  发表于 2013-9-28 14:11
良田面积这样荒着坑国家害人民
匿名  发表于 2013-9-29 09:23
领导不作为
匿名  发表于 2013-9-29 18:00
良田面积到现在荒着,没人管,县纪委不管,难道 县委赵书记也不知道吗?
匿名  发表于 2013-9-30 18:45
几十亩地在那里荒着没人管,浪费土地资源,领导犯罪啊
高级模式