楼主: 匿名

[已答复] 高速公路料场占沙北村的几十亩地为什么到现在荒着

匿名  发表于 2013-10-1 17:52
地荒着不要紧,国家有钱给你们赔偿
匿名  发表于 2013-10-1 22:01
沙北书记用钱早把领导买通了,他怕么
匿名  发表于 2013-10-1 22:30
沙北书记很牛,说钱就是不给你们,地也不给你们分,你们愿意那里告去就那里告去,能把我怎么样,地荒了两年了,你们活该。看来沙北书记的背后一定有人给他撑腰,请问赵书记和县纪委的领导们,地就这样荒着,钱也不分给群众,难道老百姓就没有说理的地方了吗?
匿名  发表于 2013-10-2 18:53
沙北书记用钱早把领导买通了,他怕么
匿名  发表于 2013-10-3 12:16
沙北村书记很牛,给镇上领导沟通好了,你们就等着吧
匿名  发表于 2013-10-4 09:24
匿名  发表于 2013-10-6 13:56
马上又到了秋种了,几十亩地就这样荒着,县委及镇委领导你们就感到心痛吗?你们是共产党的领导干部吗?
匿名  发表于 2013-10-6 18:40
现在都到了秋种了,地还是没有人管,看来地还要荒一年,看来只有电视台曝光后才能解决,真不知道上级领导是干什么吃的,难道你们就不是吃粮食长的吗?你们就不为老百姓办点实事吗?地荒了两年了难道你们就不心痛吗?
匿名  发表于 2013-10-6 20:12
东平县有几个真正给老百姓办实事的官啊
匿名  发表于 2013-10-7 09:32
东平县有几个真正给老百姓办实事的官啊
匿名  发表于 2013-10-7 15:34
现在都到了秋种了,地还是没有人管,看来地还要荒一年,看来只有电视台曝光后才能解决,真不知道上级领导是干什么吃的,难道你们就不是吃粮食长的吗?你们就不为老百姓办点实事吗?地荒了两年了难道你们就不心痛吗?
匿名  发表于 2013-10-7 22:24
匿名  发表于 2013-10-8 12:18
匿名  发表于 2013-10-9 07:37
谁说荒着,不是种着草吗?
匿名  发表于 2013-10-9 08:47
匿名  发表于 2013-10-9 13:52
人家都把小麦种上了,地还是没有分的动静,钱也不给群众算,看来地还要在荒一年了。
高级模式