楼主: 匿名

[已答复] 高速公路料场占沙北村的几十亩地为什么到现在荒着

匿名  发表于 2013-9-12 14:55
高速公路料场占沙北村的几十亩地到现在荒着,高速路都完工快一年了,钱也不给群众算,地也不让群众种,请县纪委领导回答,就沙河站的有关领导不管不问、浪费土地资源、给国家和人民造成巨大损失,是不是一个合格的领导?是不是犯罪?是不是人民群众的父母官?
匿名  发表于 2013-9-14 17:40
良田面积到现在荒着,没人管,县纪委不管,难道 县委赵书记也不知道吗?
啊啊啊啊啊啊

匿名  发表于 2013-9-15 18:20
沙河站的领导那里有给群众办事里,都是一群贪污犯。只有山东电视台记者来可能解决。
匿名  发表于 2013-9-17 15:25
匿名  发表于 2013-9-18 09:08
地荒着不要紧,国家有钱给你们赔偿
匿名  发表于 2013-9-18 09:31
还是沙北书记有办法,能和上级领导串通好,不怕
匿名  发表于 2013-9-18 11:11
马上又到了秋种了,几十亩地就这样荒着,县委及镇委领导你们就感到心痛吗?你们是共产党的领导干部吗?
匿名  发表于 2013-9-18 18:34
县纪委领导也不作为,官官相护。
匿名  发表于 2013-9-21 14:14
马上又到了秋种了,几十亩地就这样荒着,县委及镇委领导你们就感到心痛吗?你们是共产党的领导干部吗?
匿名  发表于 2013-9-21 17:59
谁说荒着,不是种着草吗?
匿名  发表于 2013-9-21 21:13
地荒着不要紧,国家有钱给你们赔偿,县纪委领导也不作为,官官相护。
匿名  发表于 2013-9-21 22:16
东平县有几个真正给老百姓办实事的官啊
匿名  发表于 2013-9-22 17:49
匿名  发表于 2013-9-22 18:58
高速公路占地钱也不给群众算,沙北村这几年都是给群众办里啥事,把钱存到邮政,光利息也有几万了,难道上级领导就不知道吗?
匿名  发表于 2013-9-23 07:44
良田面积到现在荒着,没人管,县纪委不管,难道 县委赵书记也不知道吗?
高级模式