楼主: 匿名

[咨询] 请问:不在级别的中小学校长52还内退吗?

匿名  发表于 2013-8-20 16:33
梯门教办上的“陈原则”主任快退了吧?
匿名  发表于 2013-8-21 12:12
让他退吧,给别人让让路,腾腾空;再干,也不会出活啦。不然就提拔上调
自己也主动点,发扬一下风格,江泽民、胡锦涛总书记都退了,反对干部终身制,都干十几年啦。
匿名  发表于 2013-8-22 14:50
爱民大哥今年该有52岁了吧。
匿名  发表于 2013-8-22 14:52
梯门教办上的“陈原则”主任快退了吧?
匿名  发表于 2013-8-22 14:53
爱民大哥你自己也主动点吧,发扬一下风格,江泽民、胡锦涛总书记都退了,反对干部终身制,都干十几年啦。
匿名  发表于 2013-8-23 09:26
爱民大哥你自己也主动点吧,发扬一下风格,江泽民、胡锦涛总书记都退了,反对干部终身制,都干十几年啦。
匿名  发表于 2013-8-23 21:27
你好,根据现在相关政策,乡镇卫生院院长没有52内退的规定。
匿名  发表于 2013-8-23 21:31
2012年5月教育局“七个严禁”人事纪律:严禁教职工未到退休年龄提前离岗。校长是教职工吗??
匿名  发表于 2013-8-24 17:06
中小学缺老师
匿名  发表于 2013-8-26 11:25
小学缺老师
匿名  发表于 2013-8-26 11:28
可以返聘郑校长教课,他原来教课不孬,既发挥余热,又得到实惠。
匿名  发表于 2013-8-26 17:36
你好,根据现在相关政策,乡镇卫生院院长没有52内退的规定。
匿名  发表于 2013-8-26 19:12
全聘
匿名  发表于 2013-8-27 17:01
请尽快明示,全县一个政策,以便暑假期间统一安排,
匿名  发表于 2013-8-28 16:30
今后中小学校长不neng 再有内退一说,
匿名  发表于 2013-8-30 09:08
自己也主动点,发扬一下风格,江泽民、胡锦涛总书记都退了,反对干部终身制,都干十几年啦。
高级模式