楼主: 匿名

[咨询] 请问:不在级别的中小学校长52还内退吗?

匿名  发表于 2013-8-30 09:25
匿名  发表于 2013-8-30 17:05
出面回答一下吧,也好稳定人心。
匿名  发表于 2013-9-29 17:37
年轻也可以享福
匿名  发表于 2013-9-30 16:32
同志们好!
匿名  发表于 2013-9-30 18:24
北实小的校长应该退了吧?
匿名  发表于 2013-10-8 09:08
出面回答一下吧,也好稳定人心。
匿名  发表于 2013-10-8 15:11
不内退,安排到教学岗工作
匿名  发表于 2013-10-9 14:14
可以内退
匿名  发表于 2013-10-9 16:00
北实小的校长应该退了吧?不能因为个别变了纲纪。
匿名  发表于 2013-10-10 09:21
不能因为个别变了纲纪。
匿名  发表于 2013-10-10 09:22
致东平第三实小孙新老师的一封信

孙老师:你好,做为家长想向你请教一下。你是个合格的老师吗?你知道教师道德规范吗?你知道怎么为人师吗?你的教学工作搞好了吗?在学校你不好好教学,在校外办书店,办辅导班,暑假辅导班你不顾学生的安危,带100多名学生到济南游玩,是谁给了你这么大的权力。那可是100多条鲜活的生命啊。还有暑期辅导班你提前了10多天就结束了,你还不如直接向家长要钱算了。每学期开学,班里的学生、家长被你逼着去你的辅导班,不去就给小鞋穿,学生所用的学习用品及各种书籍你都在班上给学生交代去你的书店买。你的行为已经引起了公偾,我们强烈的谴责你的不道德行为,你是个不合格的老师,你是老师中的败类。

希望教育局、学校领导重视

匿名  发表于 2013-10-10 16:34
全县好几十完全小学的校长快52 啦,都等这个事,请何局明确。52岁原来不成文的规定是不科学,我县缺教师,老师们有意见。建议男56,女53干部内退比较合理。
匿名  发表于 2013-10-11 11:08
不如让他们早退了肃静!
匿名  发表于 2013-10-24 18:34
匿名  发表于 2013-10-26 11:56
北实小的校长应该退了吧
匿名  发表于 2013-11-9 11:29
应该退了吧
高级模式