楼主: 匿名

[已答复] 县残联有位好心人

匿名  发表于 2013-10-7 09:03
夜阑-驴友 发表于 2013-10-6 21:19
建议给该同志升职加薪  签字后生效  楼主想真心帮你叔叔的话 上山东电视台 现在传递正能量是平哥提出来的   ...

恩恩。。。。建议有关部门给张洪涛这样的好人升职加薪。。。。。。。。。。。这样的好人不应该只有默默的付出,,,,,,,我希望他的这种精神得到赞颂。。。。。。。。他的这种思想得到大家的支持为更多的困难百姓多做好事。。。。。。。
{:soso_e182:}

张洪涛他一直在用自己的钱做慈善事业,求助贫困家庭,残疾家庭,和学习优秀家庭特别困难的学生,及失学儿童,而且还积极协调有关部门提供特困及残疾家庭的基本情况,呼吁社会各界来关注他们的贫困生活,他们夫妻是名符其实的爱心人士。

张洪涛做人非常低调,不图名不图回报一直默默的在做,据我了解,做慈善事业救助贫困家庭及贫困学生已有近十年了。  

我也仅仅认识他并不很了解他,但我知道他好像没有多少的钱,他们夫妇的工资和一个很小的生意也不很惊气的残疾人用品门市部。因为他的门市部是对残疾人开的,大多残疾人的家庭都很贫困所以生意很冷清。

祝愿好人一生平安

夜阑-驴友 发表于 2013-10-6 21:19
建议给该同志升职加薪  签字后生效  楼主想真心帮你叔叔的话 上山东电视台 现在传递正能量是平哥提出来的   ...

据我了解他,做人非常低调,并不一定愿意被宣传,因为他是发自内心的去帮住那些真需要帮助的贫困或丧失劳动能力的家庭,记得他成经给我说过对于一个贫困家庭来说千把块钱甚至几百块钱就能解决几个月的基本生活,而对于他的家庭来说也就是少买几件衣服,少买几次肉,少给孩子买点零食就能省出来了。

感动

向张洪涛学习

好人一生平安。

现在这种好人真是少之又少。。。

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

匿名  发表于 2013-10-7 21:23
让生活更美好fl 发表于 2013-10-7 11:30
据我了解他,做人非常低调,并不一定愿意被宣传,因为他是发自内心的去帮住那些真需要帮助的贫困或丧失劳 ...

恩恩说的很对,,,,,,张叔叔的的确确是一个朴实低调的好人,,,,,,这种好人的确应该得到赞扬,,,,,让更多的人学习张叔叔这种精神。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2013-10-7 21:27
让生活更美好fl 发表于 2013-10-7 10:45
张洪涛做人非常低调,不图名不图回报一直默默的在做,据我了解,做慈善事业救助贫困家庭及贫困学生已有近十 ...

恩恩,,,,对张叔叔帮助过许多生活有困难的人,,,,,,,,我就是其中一个受益者,,,,,,我很感谢张叔叔对我这几年的帮助,,,,,,,,
高级模式