东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 飞天玲珑

强烈谴责实验中学教师打人事件

有些学生该揍,有些学生的家长更该揍
当然教师采用的方式可能不对,但是古语说的好:树人先树德!无德不行!没有规矩不成方圆!
严师出高徒,小时候谁没挨过老师的打,,,少啊
估计是熊坏孩子吧老师惹急了。
匿名  发表于 2013-3-31 13:16
老师,太贱,一个巴掌拍不响!
匿名  发表于 2013-3-31 13:16
老师,太贱,一个巴掌拍不响!
匿名  发表于 2013-3-31 14:50
楼主要搞清楚你和老师之间是不是雇佣与被雇佣关系,
老师作为事业单位人员,提供的是公共服务,因为担负着为祖国培养合格建设者的任务,所以老师只对国家( 这对你好像有点抽象 ),举个你能理解的例子,只对当地政府负责,也就不会对个人提供被雇佣的服务,楼主自认为是老师们的雇主就实在是自作多情了
建议楼主抓紧去实验中学复课,抓住余生,以摆脱脑残,省得到处丢人现眼。
匿名  发表于 2013-3-31 17:03
有些学生该揍,有些学生的家长更该揍
匿名  发表于 2013-4-1 23:51
楼主把教师与学生家长比作雇佣与被雇佣的关系,你以为你是资本家啊?还顾客与上帝,你以为这是商场啊?你雇佣一个老师我看看行不?你把孩子送到百货大楼去学习?
教师职业是公共领域,是你眼中的那点小圈子吗?谁打你孩子你找谁,别在这儿乱弹琴。
再说了,很多家长在家管不了孩子,任性所为的孩子老师没法的情况下有可能在教育方式上做的欠妥的地方,就值得你在这里乱骂一气吗?
奉劝各位家长文明发言,社会各阶层都很尊重教师队伍,就是因为教育行业是大公无私的,不留后手的,谁不想让自己的学生学习好,还要做一个遵纪守法的人。
我看你当家长的就在这里骂人,就是当时老师对你管理松懈了。
匿名  发表于 2013-4-23 20:29
楼主,你娘喊你回家吃饭!
匿名  发表于 2013-4-24 07:49
楼主,实验中学不好,老师不好,你可以到山东省实验中学去上。                                       
匿名  发表于 2013-4-24 08:45
就你这样的家长,就你这样的素质,能有好孩子吗?你教育的孩子能不是班房的后备军吗?老师揍这样的孩子是好事,避免他以后进班房。孩子有你这样的爹,悲呀……
匿名  发表于 2013-4-24 15:49
喝喝,都是些么人啊,哇哇,世风日日下啊。办班,揍人,收礼,骂人。厉害厉害。还如同一群狗咬人。
匿名  发表于 2013-4-25 14:02
教育不是万能的,有些问题孩子就是难管
匿名  发表于 2013-4-26 09:10
教育是社会、家庭和学校三方面的事,学校教育只是三分之一。作为家长,你要扪心自问一下,我对孩子的教育尽到责任了吗,归我管的事我管好了吗。我去给儿子开家长会的时候,班主任在上面讲着,出出进进、接打电话的人大有人在,看得我心里很不舒服。孩子出了问题,板子应该先打在自己身上。有些父母本身就是教育无能者,自己都管不了,还说什么呢?
高级模式