东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

强烈谴责实验中学教师打人事件

看了帖子不得不说两句,现在的教师就是雇佣与被雇佣关系,他妈的随便打人。不是说顾客是上帝吗 ?顾客是爹妈吗?娘娘的。。。。气死他的爹妈啦!
就你这样的素质!难怪!!!!!!!11
A
楼主的素质真差随他儿子
该打
真**该
我咋不知道!说清楚一点!都谁?为啥?如果属实也让我们说说是谁的不对!我个人认为:有些老师的素质是不太高,但又有几个家长是有素质的!
好多人只知道对老师说三道四,指手画脚,只看到老师的工资多少!只对老师提这要求那要求!又有几个人站在老师的位置上想一想:老师也是人;老师从事的职业是特殊的,是复杂的;……当前的学生有多少品行太差,有多少学生家长品行可以用恶劣来评价!   
多少教育主管领导,为了个人的官位,不惜牺牲老师的利益,从不为老师们着想,一有问题就只知道对老师打、压。唉,东平的教育,中国的教育……
回复 1# 飞天玲珑

依我对实中老师的了解认为,如果情况属实,也一定不是因为这学生太好,和这家长的做法太好而发生的。东平的教育上不去就是因为象楼主这样的人太多!
楼主应该说清楚事情的前因后果才好,大家才好做评论.
这年月只听说老师 被揍,被老师揍特别是被女老师揍一顿还是头回听说,呵呵
该揍----揍得还轻
各位坛友 ,如果是老师打学生还用大家伙评论吗?那是真该揍,谁敢说东平教育不存在弊端呢。州官可以放火百姓也要点灯吗我们虽然要尊敬教师,但是教师不也得自尊点不是吗
回复 1# 飞天玲珑

你这种人。算家长吗?子不孝,父之过。反思自己吧!
如果 你调戏人家,打你?杀了你 都该,什么都不说 挨打了,全世界的人 就你一个挨了打 为什么啊
各位坛友 ,如果是老师打学生还用大家伙评论吗?那是真该揍,谁敢说东平教育不存在弊端呢。州官可以放火百姓也要点灯吗我们虽然要尊敬教师,但是教师不也得自尊点不是吗

老师敬业的不如以前多了,比原来市侩le
能把兔子逼急了也是一个本事
回复 14# 发展东平 :狼不吃死孩子都是活孩子惯的
高级模式