楼主: 匿名

[尚未答复] 教育局何局长,北实小开家长会就是个纯形式!!!!!!!!

匿名  发表于 2013-12-4 15:36
马上退了,光等局长发话了。
匿名  发表于 2013-12-5 11:38
不明白。
匿名  发表于 2013-12-6 16:55
郑校长,请解释一下县体卫艺学科优秀的残生依据。
匿名  发表于 2013-12-9 10:02
/////
匿名  发表于 2013-12-9 15:20
开会肯定有积极的作用,要一分为二的看
匿名  发表于 2013-12-10 10:20
老做法,裹小脚。
匿名  发表于 2013-12-21 20:34
老郑啊,向陈吉军学学吧,主动些,别等着给你谈话了。
匿名  发表于 2013-12-24 17:21
理由?
匿名  发表于 2014-1-24 09:16
一有作为干部死后,和上帝喝茶,上帝认为他太能说了,会打扰天堂的幽静,于是就把他打入了地狱。 刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来说:“上帝呀,赶紧把他弄走吧”。 上帝问:“怎么回事?”阎王说:“地狱的小鬼们都被他激活了,一天要开好几次紧急碰头会,谈梦想、讲规划、做方案、发通知,找小鬼们座谈、弄满意度测评。我说话都没人听,他还要我做组织架构、目标管理、绩效考核、流程图、线路图,说地下工作者也要注重自身形象,要提高服务技能,建设幸福和谐地狱。 上帝大怒:“让他上天堂,看 我怎么收拾他”。一个月后,阎王遇见上帝,问:“上帝,那个搞党建的人被您收拾得怎么样了? 上帝停住脚步,回答说:“你犯了三个错误,第一,你应该叫我同志!第二,这个世界根本就没有上帝,只有群众才是上帝!第三,我没有时间和你闲扯,我要去做群众路线方案。

匿名  发表于 2014-1-24 09:17
地狱的小鬼们都被他激活了,一天要开好几次紧急碰头会,谈梦想、讲规划、做方案、发通知,找小鬼们座谈、弄满意度测评。我说话都没人听,他还要我做组织架构、目标管理、绩效考核、流程图、线路图,说地下工作者也要注重自身形象,要提高服务技能,建设幸福和谐地狱。
恩,其实这些也多是这样的简单的。

qingquneiyi.com情趣内衣

匿名  发表于 2014-4-28 16:37
就是纯形式,为了开而开,校长大人在喇叭上摆了一阵子成绩,这个在县里第一,那个名列前茅,总之很好很好,但实际怎么样大家都明镜似的,老师讲了一通就散会了额,没有任何作用,家长们关心的事全没涉及!!
匿名  发表于 2014-4-30 03:22
???
匿名  发表于 2014-5-17 06:53
nihuitielema
匿名  发表于 2014-9-9 17:51
一看楼主就不是家长,是和校长有仇啥的。
匿名  发表于 2014-10-4 20:09
gsh
高级模式