东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我被评为十佳拍客啦~~~ 泰安电视台泰山网十佳拍客颁奖现场

泰山拍客团成立一周年啦,(11月26日)上午,泰安广播电视台一楼大厅开启为期一周的泰山拍客团周年庆影展,一幅幅生灵活现的摄影艺术作品吸引了观展者的眼球,仿佛身临其境。

上午9:30分,泰山拍客们聚集在泰安广播电视台会议室,泰安市广播电视台党委书记、台长张建东为来自民间的“草根记者”——拍客们致词,他们不仅在社会公共领域发出自己的声音,更为
泰山网增加光亮,传递梦想。随后拍客们自我介绍,一年了,大家都是在论坛上以网名相认,今天趁着这个影展,可都看到了彼此庐山真面目。

上午10点,泰山拍客团成立一周年庆暨泰山拍客摄影作品展在一楼大厅正式启动,并为评选出的十佳拍客颁发证书与奖品。

泰安新闻零距离http://v.1545ts.com/SiteFiles/Inner/page.aspx?s=1&n=5&c=22854泰山拍客团1岁了

[泰城见闻]泰山拍客团一岁了http://bbs.1545ts.com/read.php?tid=224982&displayMode=1&page=1&toread=1#tpc

天天说事—泰山拍客摄影展开展http://bbs.1545ts.com/read.php?tid=224985

泰山拍客团一周年庆暨泰山拍客影展开展http://www.1545ts.com/taiannews/contents/697/226175.html

泰安电视台 泰山网领导和美女管理 为我们颁奖

泰安拍客团 在泰山啤酒厂生肖园 采风合影

泰安市广播电视台党委书记、台长张建东致词

26183329867.jpg 2618381605.jpg 2618381596.jpg 2618381587.jpg 2618381583.jpg 2618381561.jpg 26183654131.jpg

祝贺!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}祝贺~~~~~百合姐好年轻~{:soso_e163:}{:soso_e121:}

贺喜贺喜  请客请客

领奖 专业户 {:soso_e100:}

{:soso_e163:}

baifo99 发表于 2013-11-27 11:45
祝贺!

谢谢{:soso_e157:}

刀尖上的舞者 发表于 2013-11-27 13:13
祝贺~~~~~百合姐好年轻~

谢谢 美女 美眉{:soso_e178:}

品酒女话 发表于 2013-11-27 13:35
贺喜贺喜  请客请客

领奖 专业户

{:soso_e112:}谢谢 姐姐关注

东平游子 发表于 2013-11-27 14:22

{:soso_e160:}谢谢      GG 的花{:soso_e121:}

{:soso_e179:}{:soso_e177:}热烈祝贺!

祝贺祝贺。。。。。{:soso_e179:}

高级模式