楼主: 我的阳光呢

[已答复] 榕桥中央公馆严重遮阳

匿名  发表于 2013-12-26 15:07
请明确告知一下,谢谢。
匿名  发表于 2013-12-27 20:06
住建局领导水平真高,不去外交部真瞎了个人才。
匿名  发表于 2013-12-28 10:11
光理解不行,怎么办呀?
匿名  发表于 2013-12-29 10:20
晚了 那么大的楼盘拆不了 你们搬家吧
匿名  发表于 2013-12-30 14:04
听说县里某大领导有其中的股份,有利益分成,他会牺牲自己的利益吗?住建局会向着你们说话?
还是弄点证据去市纪委或省纪委吧,到时候你们的问题就不是问题了。
东平住建局 发表于 2013-12-25 15:35
这位网友,按照县城市总体规划,龙山街沿街建筑性质为商住。若您确实住在沿街楼,则您的房产证件标注有误, ...

住建局领导:      不得不承认,您太有才了,您这是在用手扇自己的脸吗?      房子是老百姓一生的心血,有的百姓一生都买不起一套房,房产证这么重要的证件,都发放近十年了,您居然说标注有误,印错了?整栋楼都错了?让百姓主动去找您更正?以前的法律法规都错了?法律法规的制定者都错了?我们整栋楼的百姓都错了?榕桥怎么建都是对的?都应该主动给榕桥让步肆意践踏?您还要脸吗?你说这话不脸红吗?您这是利益的驱使还是受人指使?
      这是在公然的践踏挑战法律法规还是明目张胆的坑爹?您内心安宁吗?睡觉做噩梦吗?这么做对的起百姓吗?就不怕百姓骂娘吗?不怕纪检部门双规吗?

匿名  发表于 2013-12-31 09:52
我的阳光呢 发表于 2013-12-25 10:25
住建局领导:
      我们很想信任与支持你们的工作,请问您什么是临街商业建筑?我们的房产证上明确的写着 ...

你真牛逼,这么多房子.............
匿名  发表于 2013-12-31 10:03
就是想赔点钱吧?
榕桥也真会忽悠的,一共四栋破楼岔子,还弄了个“第三期”。

匿名  发表于 2013-12-31 17:08
找找律师事务所,办个委托,让律师出面去争权利。
匿名  发表于 2014-1-2 15:36
东平住建局 发表于 2013-12-9 09:32
这位网友你好,榕桥中央公馆北楼与路北侧农机公司同属沿街建筑,按照规范要求,大寒日只需要满足每天两小时 ...

有点放屁!
匿名  发表于 2014-1-2 16:10
出售大号反光镜,以备急需。
AK-47有吗?来两百个给个批发价

游客102373 发表于 2014-1-2 16:10
出售大号反光镜,以备急需。

AK-47有吗?来两百个给个批发价,把贪官和腐败分子等坏熊都突突了。

匿名  发表于 2014-12-10 12:48
今年的阳光依然灿烂,
整栋的百姓仍旧看不见。
若问我可有幸福感?
扯淡,扯淡!
匿名  发表于 2014-12-10 12:48
今年的阳光依然灿烂,
整栋的百姓仍旧看不见。
若问我可有幸福感?
扯淡,扯淡!
高级模式