东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平围棋少年之——《自古英雄出少年》

匿名  发表于 2014-6-12 15:04
东平这么厉害吗
匿名  发表于 2014-6-12 15:50
震撼
匿名  发表于 2014-6-12 16:39
东平人的品味提高了
匿名  发表于 2014-6-12 19:14
这么多啊
匿名  发表于 2014-6-12 21:33
hao
匿名  发表于 2014-6-13 03:52
这个还不错呢
有暑假班吗?

有暑假班吗?

匿名  发表于 2014-6-13 11:35
党政机关工作人员可以在社会组织兼职吗?
东张西望 发表于 2014-6-13 09:13
有暑假班吗?

有暑假班,提前报名,

东张西望 发表于 2014-6-13 09:13
有暑假班吗?

暑假班
收费680元,共26个半天,每周一至周五上午上课,
咨询电话:13105489258       13053800268

游客350387 发表于 2014-6-13 11:35

可以,目前全国社会团体组织大部分都是党政机关领导兼职。
第一任中国围棋协会名誉主席为陈毅,任期为1962年-1971年。 第二任中国围棋协会名誉主席为方毅,任期为1971年-1998年。(目前这一职务空缺) 第一任中国围棋协会主席为李梦华(原国家体委主任,中华全国体育总会主席),任期为1962年-1988年。       中国人民解放军总参谋部办公厅主任林建超将军,目前兼任中国围棋协会副主席

游客350387 发表于 2014-6-13 11:35

围棋协会由围棋爱好者自愿组成,是非营利性的,具有专业性的社会群众团体。   东平县围棋协会目前没有财政拨款,加入成员都是有奉献精神、利用业余时间推广围棋活动的围棋爱好者,  

让越来越多的东平人都知道围棋、接触围棋、爱上围棋,通过这个益智、文雅、修身养性的活动来提高我们东平人的品味、素质,是我们的宗旨和愿望。

匿名  发表于 2014-6-13 15:45
赞一个
匿名  发表于 2014-6-13 19:08

闭目静坐            心静下来了   才能把水平发挥出来
高级模式