东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平围棋少年之——《自古英雄出少年》

匿名  发表于 2014-6-13 15:45
赞一个
匿名  发表于 2014-6-13 19:08

闭目静坐            心静下来了   才能把水平发挥出来
匿名  发表于 2014-6-13 20:37
对孩子有利的我都赞成  顶一个
匿名  发表于 2014-6-13 21:22
匿名  发表于 2014-6-13 21:29
围棋陶冶情操,锻炼我的思维能力,使我理解了发散思维的内涵,我要继续享受围棋的魅力,争取早日战胜我老爸。
匿名  发表于 2014-6-14 14:14
享受围棋  享受快乐    赵铭
匿名  发表于 2014-6-14 15:53
匿名  发表于 2014-6-14 19:03
东平县围棋协会 发表于 2014-6-4 17:50
既开发智力,又能提高情商,被专家称为抗挫折训练,从小学棋会终生收益。

顶一个!赢输乃兵家常事。赢,增强信心,输,发现不足,能跟别人学学招数。寒松
匿名  发表于 2014-6-14 19:03
顶!!!
匿名  发表于 2014-6-14 20:05
老师教授围棋知识常与为人处世联系在一起,说万事德为先,强调孩子做事先学做人,讲品德,懂礼貌、尊重对手,胜不骄败不馁,不怕输等等,我认为很好 。   睿轩的家长
匿名  发表于 2014-6-14 20:24
                                                                                                                                                                      唐谦

匿名  发表于 2014-6-14 20:38
品位很高啊
东平县第四届全民健身运动会少儿围棋锦标赛
定段名单
根据山东省体育局棋类运动管理中心围棋比赛的定段规定和办法,本次比赛定段名单如下:
甲组
李成志        崔绪航   井志远   叶兴昊   董正辉  
   吕鹏程   马一鸣                  陈昌松
        杨嘉诺   赵轶凡  张锦岳   邢潇洋    苏相澔
王唯佳   赵允乐   王长淼   刘顺利    张昊宇   孟庆赫
李佳一   刘新雨
秦一诺(考过3星后办理)
徐彭飞(考过3星后办理)
乙组
                 陆子宸   索浩然   
张林珂   李开智
注:段位证书3个月内办理,过期视为自动放弃。

谢谢以上关心、关注、支持围棋的朋友!

匿名  发表于 2014-6-14 22:18
我顶我顶我顶顶顶
匿名  发表于 2014-6-14 22:18
我喜欢围棋
高级模式