东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 东平飘影

拿老师的工资换绩效工资=偷梁换柱

有最关键的,老师的工资千万别和公务员比,因为工资是老师唯一的收入,花了就没有了。可作为我们的仆人的公务员尽管工资可能不高,可他们的消费却是最高的…………
你个王八蛋  老师也是人也有家庭也有老婆孩子  老师难道光干不吃吗啊?你奶奶的老师买房子是3000多 你卖也是 ,他们微薄的工资几个月连一平米也卖不了,也得养家糊口啊   而且东平的工资是全国最低的 涨点工资也应该 ,况且物价飞涨,他们拿什么生活?你们这些王八蛋只知道一个人吃饱了全家不饿 简直禽兽。难道他们就该牺牲自己来教育你的孩子吗 为什么把你的快乐建立在别人的痛苦之上呢 你是人吗 涨工资是全县事业单位,又不单单是老师,凭什么就只动教育?他们付出多少你知道吗
有最关键的,老师的工资千万别和公务员比,因为工资是老师唯一的收入,花了就没有了。可作为我们的仆人的公务员尽管工资可能不高,可他们的消费却是最高的…………
老师们该涨的工资请不要挪作他用,好吗?????
老师们的心声啊!!!!老师们容易吗,养家糊口的,就全靠这点工资了。
但愿陈书记多想想教师啊,听说您也曾经干过老师那,老师不容易啊!!!!!!
不要克扣老师们的工资,该涨的就涨,不要肆意妄为,文件都下了,这又要唱那出啊!!!可怜的东平教育、可怜的东平教师啊!!!!这样下去,肯定没有好戏的!!!东平教育,崛起,也很难了!!!!!!!!!!!!!
不办人事 光他mamade搞政绩了  腐败啊  东平教育能上去吗  哪是一个乱啊  不办人事的人事局  不办正事的教育局、、、、、东平的孩子   啊   苦  啊   生不逢时啊
quote]毛主席最具煽动性的一句话::::::::
哪里有压迫哪里就有反抗,哪里就有斗争
一线教师 发表于 2010-1-14 15:02
[/quote]
回复 9# 教育观察员

支持!
毛主席最具煽动性的一句话::::::::
高级模式