东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

怨愤!——教师的悲哀

上辈子杀了猪,这辈子来教书,上辈子杀了人这辈子教语文。当老师是上辈子注定的,不要这样那样的怨愤了!
无奈啊 无奈
教师您怨愤什么啊!
您的工资虽然是国家规定的您的劳动所得,但这是县领导给发的啊。现在领导不愿意给您了,要扣您的,您怨愤什么?
再说了,扣了您的又不是不还给您。到时要按绩效工资的名义还能给您,您怕什么。
这样发了,领导老师皆大欢喜。领导可以向上汇报,我们排除万难,在资金严重紧缺的情况下,为老师发放了绩效工资,教师您得到了您的工资,名义上的绩效工资也有了。
什么您还要真正的绩效工资!
那好啊,所有教师工资停发,然后按您的劳动发放绩效工资。
嘿嘿小样,折腾不死你们老师,算我们领导无能。
教师您怨愤什么啊!
您的工资虽然是国家规定的您的劳动所得,但这是县领导给发的啊。现在领导不愿意给您了 ...
dongpinghu123 发表于 2010-1-10 12:54

哈哈,那我们就要感谢东平领导了?我们高呼,东平领导万岁,你们多活几年,把东平的老师都治死。哈哈
沉默   沉默    沉默     爆发
高级模式