楼主: 匿名

[已答复] 咱偌大一个东平县还要脸不?

匿名  发表于 2014-7-29 16:13
不地道
匿名  发表于 2014-7-30 10:26
共产党领导的天下,怎么能出这样的事情
匿名  发表于 2014-7-30 11:29
楼主一句话道出了我们的心声
匿名  发表于 2014-7-31 09:19
维护东平县的形象,杜绝烂尾楼
匿名  发表于 2014-7-31 18:43
楼主说的太对了,绝对赞成。另外同志们你们发现了么,这个住建局在这个帖子回复“目前正在积极解决”,在别的帖子却说和他没关系,是开发商的责任。住建局啊住建局你们抓紧和房管所 县委书记商量解决吧。现在是网络时代,说不定哪天惊动了党中央,你们这些人都会丢饭碗的。现在已经不是天高皇帝远的时代了。一般人我不告诉他,这是为你们好,快点解决下吧。
匿名  发表于 2014-8-1 16:59
楼主说的太对了,绝对赞成。另外同志们你们发现了么,这个住建局在这个帖子回复“目前正在积极解决”,在别的帖子却说和他没关系,是开发商的责任。住建局啊住建局你们抓紧和房管所 县委书记商量解决吧。现在是网络时代,说不定哪天惊动了党中央,你们这些人都会丢饭碗的。现在已经不是天高皇帝远的时代了。一般人我不告诉他,这是为你们好,快点解决下吧
匿名  发表于 2014-8-2 10:52
高级模式