楼主: 匿名

[已答复] 咱偌大一个东平县还要脸不?

匿名  发表于 2014-7-18 17:00
钱去哪里了?
匿名  发表于 2014-7-18 17:01
游客342433 发表于 2014-7-18 16:34
弘盛的房款已卖了一个多亿了,本工程造价才9000余万,也就是说光现在卖的房款建好本小区绰绰有余。但现实情 ...

钱去哪里儿?
大汶河 发表于 2014-7-17 21:02
缺钱鬼缺钱 我们买房的钱 交的时候 可以不差钱啊  。

呵呵。

匿名  发表于 2014-7-18 22:31
钱去哪里儿?
匿名  发表于 2014-7-19 00:21

东平弘盛新城国际业主维权群173777879
匿名  发表于 2014-7-19 08:26
局长忙啊,你们这些屁民嚷嚷啥
匿名  发表于 2014-7-19 08:30

RE: 咱偌大一个东平县还要脸不?

东平烂透了。

东平烂透了

匿名  发表于 2014-7-19 10:13
做一个东平人怎难啊,在东平买房的人耻辱啊,我们为啥是东平人
匿名  发表于 2014-7-19 10:20
丢脸没事,别丢钱,丢权。
匿名  发表于 2014-7-19 10:22
局长忙啊,在喝酒呢
匿名  发表于 2014-7-19 10:33
弘盛二期的资金困难,钱去哪儿了,我们业主不欠开发商的钱,是不是让人带出去了,那可是我们业主的命啊,你们真是杀人不见血啊弘盛二期的资金困难,钱去哪儿了,我们业主不欠开发商的钱,是不是让人带出去了,那可是我们业主的命啊,你们真是杀人不见血啊
匿名  发表于 2014-7-19 10:47
弘盛的房款已卖了一个多亿了,本工程造价才9000余万,也就是说光现在卖的房款建好本小区绰绰有余。但现实情况是弘盛说资金链断了,也就是说东平弘盛的卖房款被挪走了。一个问题就来了,钱是怎么挪走的呢?东平政府的主管部门是怎么监管的呢?弘盛东平分公司是有独立法人的,按照规定东平的卖房款在房子交付前是不许挪出东平的,原来东平政府部门监管不力,也就是渎职
匿名  发表于 2014-7-19 11:21

弘盛二期的资金出现了问题,钱去哪儿了,我们不欠开发商的钱,政府是怎样监管的,你们是不是渎职,你们怎么向广大的业主交代,向东平县的人民群众交代,这可是我们一辈子,甚至几代人的积蓄啊,我们每天都在煎熬中渡过,甚至想过极端的事情,我们该怎么办,怎么办。
匿名  发表于 2014-7-19 13:54
东平烂透了
匿名  发表于 2014-7-19 14:01
我是东平人
高级模式