[已答复] 咱偌大一个东平县还要脸不?

匿名  发表于 2014-7-17 14:11 |阅读模式
东平的贯中大道修的多宽阔、东平的体育馆建的多气派、东平的中央公园修的多美丽!可是你们怎么能容忍弘盛新城国际在这么好的地块停工呢?这个区域现在可是咱东平的脸呀!当官就要有所作为,不然不如回家卖红薯。当领导的吃人家点、拿人家点那都没什么关系,反正全国都这样。但是事该解决的还要解决,不能说你吃过人家的、拿过人家的我要不了手,那是不对的。你们面对的是淳朴的东平人民、面对的是车来车往来东平旅游的游客、还面对兄弟县市经常路过的邻居们,斑鸠店中学事件已经让东平的脸丢的差不多了(当然那是东平公安局丢的),奉劝你们多少给东平留点面子吧,不然俺以后没脸在外地说我是山东东平的。
匿名  发表于 2014-7-17 14:14
当官可以贪,但也得办事。

东平的贯中大道修的多宽阔、东平的体育馆建的多气派、东平的中央公园修的多美丽!可是你们怎么能容忍弘盛新城国际在这么好的地块停工呢?这个区域现在可是咱东平的脸呀!当官就要有所作为,不然不如回家卖红薯。当领导的吃人家点、拿人家点那都没什么关系,反正全国都这样。但是事该解决的还要解决,不能说你吃过人家的、拿过人家的我要不了手,那是不对的。你们面对的是淳朴的东平人民、面对的是车来车往来东平旅游的游客、还面对兄弟县市经常路过的邻居们,斑鸠店中学事件已经让东平的脸丢的差不多了(当然那是东平公安局丢的),奉劝你们多少给东平留点面子吧,不然俺以后没脸在外地说我是山东东平的。

居然跑到中央台去丢人现眼!回去卖红薯吧

匿名  发表于 2014-7-17 14:45
来了多少留下点什么吧,雁过留声,别默默的离开。埃德蒙·柏克说过:“邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默“
匿名  发表于 2014-7-17 14:45
不要脸,要钱,要权。脸不值钱
这位同志你好:经了解,弘盛新城国际项目在资金上遇到了困难,目前正在积极解决,请大家耐心等待。谢谢你对我们工作的信任与关注。

楼主说的对啊

@楼主,咱偌大一个东平还有脸不????????????

楼主说的有理

匿名  发表于 2014-7-17 17:59
顶楼上
匿名  发表于 2014-7-17 18:23
水街停工三年啦,还是停工啊,东平的领导啊
匿名  发表于 2014-7-17 19:45
快来救救水街
东平住建局 发表于 2014-7-17 15:51
这位同志你好:经了解,弘盛新城国际项目在资金上遇到了困难,目前正在积极解决,请大家耐心等待。谢谢你对 ...

现在全国的房地产都缺钱呀

现在全国的房地产都缺钱呀

高级模式