东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 论坛--人

东平啊,东平,是谁推高了如此的高房价??

房价,应该是政府指导价,和市场定价吧
个人认为,主要原因还是在政府,听说某单位盖家属楼,政府不让人家低于xxx
当然了,只是听说而已,没有根据!
现在东平的房价多少啊?
超过1700了?
都是前任县太爷做的孽,当时房价600-900每平方米,他压制着不让开发,不让建,现在土地涨到天价了,所以房价就上去了!当时要是这样遍地开发,东平的房价绝对不会这么高!
这个房价完全是政府导致的。。地皮卖多少钱还不是他们说了算?卖的贵自然落到自己腰包的钱就多了。。。
最后,买单的都是我们老百姓。。
这个房价完全是政府导致的。。地皮卖多少钱还不是他们说了算?卖的贵自然落到自己腰包的钱就多了。。。
最后,买单的都是我们老百姓。。
全国都这样 没有办法啊
从古至今 很多人都是房奴
济南房价刚开盘的 1万多一平米
是我们"无比敬爱"的猪书记和杭州花园老板联合导演的!首先杭州花园做为招商引资项目被引进,以极其低廉的价格(据说当时价格是3万一亩卖给杭州花园,现在价值涨到了96万一亩,光地钱杭州花园就赚了将近2个亿)而且是边卖房子边交钱的政策交的杭州花园的买地钱,享受交税减免政策,其次猪吃死同志打击地方单位和开发商,不让他们拿地建设住宅楼!地方单位,开发商感怒不敢言!导致杭州花园楼房的稀缺性!我们县城的楼房价格由700元每平方犹如坐上了火箭迅猛发展到3000每平!杭州花园老板笑了,猪同志笑了全县人民哭了!当然做为我党的优秀领导干部,我相信猪同志绝对没有拿回扣,说出来我自己都不信,但大家一定要信!
陈书记放开房地产市场其实是为我们着想,开发的多了房价自然会降下来,但是陈书记肯定没有想到群众的购买热情如此之高,房地产还是平稳上升 我相信这肯定不是陈书记的本意!不过我相信房地产热明年肯定回降温.像陈书记敬礼!!!
回复 23# 80团

我觉得有点悬,政府最好的结果就是控制其涨势。。。。。
降下来恐怕没那么容易。。。
是经济
安得广厦千万间
高级模式