[已答复] 银山镇中心小学分班的背后…………………………

匿名  发表于 2014-8-30 17:44 |阅读模式
咱们先来说说学生,有教学经验的老师都应该知道,老师的教学成绩不单单与自己的努力和付出有关,还与学生的程度好坏有很大的关系,谁都想教基础好的学生,无可厚非,反正那句只‘’有教不会的学生,只有不会教的老师‘’,那句话本人是不支持的。而中心小学的分班呢又出现了奇怪的分法,在2013年暑假之后,采取了一二年级不动,三四五循环的分法,真是分法年年换,年年玩死你啊。为什么呢?来看看二升三的学生的以往成绩,那在全镇的排名都是数一数二的。大家可查看以往学生成绩表,为了照顾某些人,就这样把好学生截流,谁都能看的出来,希望学校的分班能多一点公平,而不是成为照顾某些人的时机。赵西峰,你把其他老师都当傻子吗?公平分班,抓阄。大家拭目以待,看看今年又怎么分?????
匿名  发表于 2014-8-30 17:59
谁都知道这样的分法是为了照顾谁,是情人就了不起吗
匿名  发表于 2014-8-30 18:01
臭名昭著
匿名  发表于 2014-8-30 18:03
你要想分好班也去送厚礼啊,何必在这里嚷嚷
匿名  发表于 2014-8-30 18:04
今年中心小学二年级还是三个班合成两个班吗
匿名  发表于 2014-8-30 18:47
是滴
匿名  发表于 2014-8-30 19:44
送礼的,相好的,分的好班,不送的就打你地狱里去了。
匿名  发表于 2014-8-30 20:18
游客444630 发表于 2014-8-30 19:44
送礼的,相好的,分的好班,不送的就打你地狱里去了。

放屁,我分地很公平,按需分配,各紧其能,有意见滚,
匿名  发表于 2014-8-30 20:39
游客182586 发表于 2014-8-30 20:18

一年级收了这么多学生发财啦,不收本地的,收外地的猫腻多多,前两年新一年级他个人收,每生100元,没 交学校帐,发啦|!
匿名  发表于 2014-8-31 07:25
游客182586 发表于 2014-8-30 20:18

在你嘴里出来公平二字,真是天大的笑话,这些年了,你配说公平么,相好的多少了,前两年荣誉都给了刘,这几年又换了相好的,你当银山镇的人民是傻子啊。
匿名  发表于 2014-8-31 07:27
按需分配?俺你家相好的需,各尽其能,尽你最大的能耐为相好的谋取最大的利益。对不对?????
匿名  发表于 2014-8-31 07:31
占了公款,肥了自己,公款送礼,升了自己,挤兑别人,好的了自己,巴结领导,稳固自己。
匿名  发表于 2014-8-31 07:34
我就是占,我就是巴结领导,有本事告我去啊。看看有人敢管吗?
匿名  发表于 2014-8-31 07:57
你们中心小学的老师就是一帮软蛋,赵西峰年年变着法的整你们,你们连个屁不敢放。男的也窝囊,任他欺负,就他一个小挨个怕他的球啊。
匿名  发表于 2014-8-31 08:00
你们呼吁上级领导是一点作用没有的,查了那么多次,人家鸟事没有。毫发无损。你们玩的都是小儿科的游戏,人家老赵早拿点钱摆平了。
匿名  发表于 2014-8-31 09:06
这点小事你也来这里嚷嚷,只能说明是个人问题了。
高级模式