楼主: 匿名

[已答复] 银山镇中心小学分班的背后…………………………

匿名  发表于 2014-8-31 10:48
你们银山中心小学的天,不一样的天,天天都很黑暗!!!!
匿名  发表于 2014-8-31 11:46
县与镇中间没有界限,只是地域区别,他们很铁的。
匿名  发表于 2014-8-31 11:54
分班应根据教师能力,决不能讲人情
匿名  发表于 2014-8-31 11:56

我就是占,我就是巴结领导,有本事告我去啊。看看有人敢管吗?这是谁这么狂?
匿名  发表于 2014-8-31 21:28
游客56285 发表于 2014-8-31 11:56
我就是占,我就是巴结领导,有本事告我去啊。看看有人敢管吗?这是谁这么狂?

日你娘,抱着校长大腿就狂,要脸不?

匿名  发表于 2014-9-1 21:35
有本事你也报啊,就怕校长步叼你。
匿名  发表于 2014-9-1 22:22
游客350695 发表于 2014-9-1 21:35
有本事你也报啊,就怕校长步叼你。

小张,你快啦,你有想好的,还说别人,要脸不?没品位,你找的想好够张,够丑啦
这位网友您好:此类问题属校内教学业务管理范畴,如您有异议,请向教育主管部门反映。感谢您对纪检监察工作的支持!

匿名  发表于 2014-9-2 22:32
属于你们范畴的怎么处理的,他是党员,贪污腐败,作风有问题,你们调查过吗,卖证,收礼。这些你们都调查出来了么,别每次都是蜻蜓点水走过场,让老百姓怎么信服。
匿名  发表于 2014-9-4 06:34
匿名  发表于 2014-9-4 06:35
匿名  发表于 2014-9-4 14:19
哀其不幸
匿名  发表于 2014-9-8 18:23
瞎胡搞
匿名  发表于 2014-9-9 17:00
不是新出了个罪叫通奸吗 这么狂 掌握证据之后告他呀
匿名  发表于 2014-9-9 17:44
大部分官员落马,都跟这个罪名有关。
匿名  发表于 2014-9-9 22:53
游客324251 发表于 2014-9-2 22:32
属于你们范畴的怎么处理的,他是党员,贪污腐败,作风有问题,你们调查过吗,卖证,收礼。这些你们都调查出 ...

别通知,暗访,你没拿本事,老祖、赵给你东西啦,别坑爹
高级模式