楼主: 匿名

[已答复] 金汇街东头在建房子你们知道吗?

匿名  发表于 2014-9-29 11:40
金辉商业街、就毁在你们这些人手里!
匿名  发表于 2014-9-29 17:47
这点事都回复不了,还是当驾驶员去算了。
匿名  发表于 2014-10-7 17:30
两头都建好了,就差中间了,谁抢到就是谁的了,金汇又要像老商业街了,拥挤不堪~~
匿名  发表于 2014-10-19 19:49
可以更正一下吗?中间是规划的停车位吗??这是不是叫“步行街”!!政府乱弹琴,市民也跟着乱弹琴!
匿名  发表于 2014-12-2 18:18
是不是给执法局XXX领导送礼了,竟然在路中间建房,不然没有那么大胆的
匿名  发表于 2014-12-17 20:06
群众路线学的不好,严重的渎失职,你们就不会管管吗?
匿名  发表于 2014-12-18 23:29
楼上全扯蛋,不知道默许吗,潜藏利益链,你当执法局是人民开的吗,那是给“潜在规则”钱二哥开的吗
据悉与某局长和什么队长送钱了,

匿名  发表于 2014-12-21 20:55
直接影响消防通道啊!消防部门积极应该强制拆除!
网友你好,你反应的金汇街东首搭建临时房问题已收悉。
今年以来,按照我县“美丽东平”环境综合整治行动指挥部安排部署,我局积极开展“清脏”、“治乱”专项整治行动。三月以来,为顺应广大市民的要求,对金汇商业街两首(隔离桩以外)进行了升级改造,儒原广场前乱摆乱卖、脏乱差、交通拥堵等现象得到有效治理。我局对您反映的问题高度重视,将根据相关法律法规程序进行处理。下步,我局也将加大巡查力度,及时制止乱搭乱建行为。谢谢关注!

漂漂。。。。。

匿名  发表于 2015-6-9 09:47
是不是处罚后就合法了?违章建筑何时拆除?
匿名  发表于 2015-6-9 09:47
是不是处罚后就合法了?违章建筑何时拆除?
不看不知道,看了才知道,好帖

信阳天银网络科技有限公司是一家专业从事网络营销推广的专业技术团队,10年来一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;

信阳天银网络科技有限公司承接以下网络推广业务:
论坛发帖、博客推广、B2B推广、分类信息推广、微博推广、微信推广、百度推广、淘宝推广;

信阳天银网络科技有限公司官方指定接单QQ272472888    电话:0376-8166677

听说是给执法局某分管局长和中队长送了重礼,特批的

听说是给执法局某分管局长和中队长送了重礼,特批的,不然谁有那么大胆一年多了没人管。

高级模式