[已答复] 金汇街东头在建房子你们知道吗?

匿名  发表于 2014-9-23 17:00 |阅读模式
执法局的领导:金汇街东头路中间地建房子,有规化许可吗?本来路就窄,还有长期占用消防通道卖东西的,西山路上黑出租横在非机车道上,有时停在慢车道上,影响交通,你们执法局的人员怎么能视尔不见,求你们了!管管吧。
匿名  发表于 2014-9-23 17:41
在停车位上盖房子,直接影响到两边门市的经营。两边的房价这么贵,车位盖上房子,影响停车,路这么窄,经常堵车。简直胡闹执法局领导们请管管吧!真是胡闹1
匿名  发表于 2014-9-23 17:44
对。我今天路过!堵车啊!执法局太过分了。影响交通!金汇街的房价这么贵!
匿名  发表于 2014-9-23 17:51
我是金汇街一位经营户!我觉得执法局有点过!
匿名  发表于 2014-9-23 17:55
两边的门市,直接受影响!影响经营!停车位盖房子!执法局的同志们管管吧!
匿名  发表于 2014-9-23 18:00

匿名  发表于 2014-9-24 15:54
这就是执法局弄得吧,还有执法岗亭呢
匿名  发表于 2014-9-25 16:10
匿名  发表于 2014-9-26 16:52
执法局回复这么难吗?
匿名  发表于 2014-9-26 22:18
为了挣钱,商业街慢慢都会建上房子的,早就给执法局送礼了
匿名  发表于 2014-9-27 15:07
在不制止!将来金汇街中间车位全盖上房子!那金汇街就毁了!执法局怎么不制止呢!你们里边有事吗?
匿名  发表于 2014-9-27 15:09
在不制止!丽源内衣门前马上开工了!看看你们怎么收手啊!
匿名  发表于 2014-9-27 17:19
为什么会在原来的空余地方建房子?开发商还是执法部门?是不是都可以随便去建?如果是的话,大家都随便去占地方就好了
匿名  发表于 2014-9-29 11:38
金汇街、我也有房子、我也在门口建!反正没人管!执法局也不管!
高级模式