东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平领导最愚蠢的行动——公安介入教师上访行动

前段时间,东平县的部分教师在县委广场,向领导上访、反映、质询绩效工资有关事宜,本不是什么大事,只不过是维护自己的正当权益,害怕有人克扣自己的工资,让领导给个比较合理的解释,也没有做什么违法乱纪的事情。
    事后,县领导一方面答应给老师们一个合理的答复,暂缓执行,积极稳妥地推行绩效工资,而暗地里,却让公安机关插入调查此事,象对待阶级敌人一样,对待我们的人民教师,好象全县的教师都成了反动派,非要查出个水落石出,揪出那个反动派,弄得很多学校,人心惶惶,秩序紊乱,学校不象学校,班级不象班级,一片乌烟瘴气。
    老师还是好老师,学校还是好学校。请问领导,你们这样做,对维护东平县安全稳定大局,对安定教育秩序,稳定教师队伍,提高教学质量能有什么好处呢?
群体性上访,性质恶劣,应该严查;如果是合理的反映问题,不会有这么多不明真相的老师被煽动,应该是由教师代表逐级向上反映心声。
回复 支持 1 反对 0

回复 1# 教育观察员

“ 弄得很多学校”?不就是实验中学吗。“人心惶惶,”?心虚的人怕吧。“秩序紊乱,学校不象学校,班级不象班级,一片乌烟瘴气。”哈哈,俺知道是在放寒假后了解情况的,哪来的
“秩序混乱,学校不像学校,班级不像班级”啊?
回复 支持 1 反对 0

呵呵呵  怕查到你头上吧  问心无愧 何惧他查啊  哈哈
呵呵呵    问心无愧 何惧他查啊  哈哈
山东高唐原县委书记被免 市民曾因网上议政被拘    http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/ ... 326_14965865.shtml(
山东高唐原县委书记被免 市民曾因网上议政被拘    http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/ ... 326_14965865.shtml
领头上访、煽动闹事的应该严办啊,最好开除
是否曲直,时间会给出答案。
希望县委领导头脑要清醒,别再干那些愚蠢的事了
要站到正义的一面
..
绩效工资,顾名思义,先要有“绩”,才能有“效”,不知道东平教育的“绩”在哪?其实有些时候老师们也该仔细想想了
就地取材就地正法
高级模式