东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

请领导考虑考虑中年教师人的聘龄问题

匿名  发表于 2014-12-18 13:27 |阅读模式
根据省里文件,对已经晋上的不是由学校直接聘用吗?
第三章

第九条  根据教师岗位空缺数量、等级和工作需要,确定竞争推荐人数,并组织竞争推荐。
已取得相应专业技术职务资格未被聘用的和未取得相应专业技术职务资格、符合岗位条件的教师均可参加竞争推荐。通过竞争推荐,已取得相应专业技术职务资格的,由学校(单位)直接聘用;未取得相应专业技术职务资格的,须按规定程序和要求参加职称评审,通过评审的,由学校(单位)聘用到相应教师岗位
省里和泰安市教育局信息网里都是政工文件,并且都没有提及在单位考核后三分之一不准晋级的说法
那老教师考虑到教龄问题,占20%,很人性化,年轻人精力充沛,荣誉多,一年弄几十分,那领导能不能考虑一下中年人的问题,聘龄提高一下比例,和年龄一样提到20%。请领导考虑!中年人上又老下有小更需要关心,现在不是有许多不到退休年龄就得大病甚至得癌症或者突发性死亡的中年教师吗?请领导关心一下这类人群!不按省市文件办没人去找,说明老师们支持县里工作,那县领导也能考虑考虑中年教师人的感受吗?

我湖西一镇女老师,个子矮,数学专科,二十年了经常叫我教难管理的中间年级,也就是七年级或者八年级,毕业班好处多从来没有叫我教过,低年级好管理但是阴谋排挤很厉害,连办公桌都被强行搬出来,扔到很远的地方办公,还他娘的揍揍的,受尽欺负和歧视,多年修缮装修的瓦房被收回无偿转给一个年轻的党员老师,多年连个镇级荣誉都不给,有几个贱老师揍揍的没人管还表彰师德标兵,打夯一样被攻击只有躲躲下小学,继续跑远一周二十节课。三十七岁患疝气病住院动手术,内分泌失调,符合二胎政策但是再也没有养育孩子的健康的身体,过早地进入更年期,晋级十三年了还没有聘上。仅有的一点游丝一样的劳动力还被无情地榨取利用!一周二十节课!我受不了了。给我这样的老弱病残降低点工作量吧!遗留的待聘问题也给兑现吧!关心关心我这样的老弱病残的老教师吧,官老爷们!
关心关心我这样被欺压在最底层的老师吧!
何时才能看到一点光明!!!!!!!!
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2014-12-21 12:30
年年得到荣誉的,都是公正得到的吗???????????
荣誉有很大的水分。那些老实巴交的,在角落里踏实实干的,往往得不到荣誉。
荣誉和年度考核加起来是百分之四十,聘龄和工龄加起来也得百分之四十才行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2015-8-22 11:07
全聘全聘全聘
匿名  发表于 2014-12-18 14:20
凭荣誉证,荣誉证是有水分的。只有教龄和聘龄没有水分!!!!!!!!!!!
难道不是吗???????????
匿名  发表于 2014-12-18 13:30
那老教师考虑到教龄问题,占20%,很人性化,年轻人精力充沛,荣誉多,一年弄几十分,那领导能不能考虑一下中年人的问题,聘龄提高一下比例,和年龄一样提到20%。请领导考虑!中年人上又老下有小更需要关心,现在不是有许多不到退休年龄就得大病甚至得癌症或者突发性死亡的中年教师吗?请领导关心一下这类人群!不按省市文件办没人去找,说明老师们支持县里工作,那县领导也能考虑考虑中年教师人的感受吗?
匿名  发表于 2014-12-18 14:16
顶,这部分人老实,实干,任劳任怨,大部分也是教育的骨干,就是待遇差,聘上就是改善了待遇。
匿名  发表于 2014-12-18 15:02
首先要考虑东平县的领导有人性吗?如果有人性,早该把待聘问题解决了!
匿名  发表于 2014-12-18 15:16
年年评聘,年年骂,这不合理,那也不对,要想都满意,按现在这个节奏,估计20年差不多没意见了吧。
匿名  发表于 2014-12-18 17:37
削尖脑袋上窜下踹
匿名  发表于 2014-12-18 19:54

匿名  发表于 2014-12-18 19:54

匿名  发表于 2014-12-18 22:41
奶奶里

匿名  发表于 2014-12-19 08:22
这个问题太正义了,楼主是干好人
匿名  发表于 2014-12-19 08:23
这个问题提得好,楼主是个好人。顶
匿名  发表于 2014-12-19 08:32

匿名  发表于 2014-12-19 14:20

凭荣誉证,荣誉证是有水分的。只有教龄和聘龄没有水分!!!!!!!!!!!
难道不是吗???????????
匿名  发表于 2014-12-19 14:21
顶,这部分人老实,实干,任劳任怨,大部分是教育的骨干。
匿名  发表于 2014-12-19 18:26
支持全聘

高级模式