东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

请领导考虑考虑中年教师人的聘龄问题

匿名  发表于 2015-3-21 12:29
用不断调整的方案和学校政策画圈涮人,真真是大白天说梦话,糊弄小孩的勾当。
匿名  发表于 2015-3-21 13:04
狗眼看人低的狗腿子官官,分荣誉的时候,一般的老师向前凑凑,一窝子都踹你。狗眼看人低的东西。还有比妮揍揍的。
匿名  发表于 2015-3-21 13:37
抓只小羊,逮只小鸡,磨磨刀,试试锋利不锋利。这就是它们干的事。指导的老师都不会教学了。
匿名  发表于 2015-3-21 17:54
吃亏受罪,荣誉没有,有怨言的,最后被扣上“阻碍学校发展的”大帽子,被称为不和谐的反面派,真是人高嘴大,满嘴胡沁。还不断恐吓。良心真的被扒了。
匿名  发表于 2015-3-22 18:42
只是要求聘龄增加一点
匿名  发表于 2015-3-22 18:44
提高聘龄,照顾一下中年人
成绩被打入后三分之一,连申报职称的资格都被剥夺了。算成绩算的公平吗?公平吗?公平吗?公平吗?算成绩里面有猫腻吗?被捧的牛逼老师都他妈的踹人。

提高工龄比例,晋龄比例,解决待聘问题。

匿名  发表于 2015-3-24 09:50
小老师,浪狗和老虎搭上帮,还有把你撕扯成碎片。
匿名  发表于 2015-3-24 18:40

匿名  发表于 2015-3-24 18:59
湖西有个黑恶学校,小团体黑恶势力,近两年不断调整改变考核方案,有些方案很可笑,目的就是画圈涮人,祸害坑害老师的劳动,勒索老师。勒索不成就别想得到该得的荣誉证。恐吓。像狼群堵羊一样围攻堵截。有人管吗?来湖西调查管理管理。我都不敢说名字。怕报复。因为势力强的老师他们根本就不敢。
匿名  发表于 2015-3-24 20:56
这个学校还发生了这种事:有个牛逼的老师挑办公室踢人,被踢出的老师被搬到很远的地方工作了一整年,很不方便,更影响教学。结果大大小小很多荣誉证,这个受气的老师一个荣誉没有。这个牛逼老师得了什么呢?希望上级领导也调查调查。结果很可能出乎意料。
把荣誉证占的比例减小,荣誉证有水分,像滚雪球一样越滚越大,降低荣誉证占的比例,改为占百分之十。
工龄比例没有水分,提高占百分之四十。

匿名  发表于 2015-3-25 08:33
领导人在制定公共政策时最常犯的错误有哪些?

有时,他们会沦为傲慢与过度自信的牺牲品,有时,他们会在变革契机到来时与这种契机失之交臂。

匿名  发表于 2015-3-25 11:21
在教师的住宿房屋上,这个学校也有方法。我借钱买了楼房,学校分的瓦房就有人想要。那瓦房我住了十三四年了,不断修缮,修屋顶,屋内吊顶、刮瓷、水泥重修地面,盖了配房,用砖铺屋外地面。学校强行安排别的老师白白住入。这公平吗?公平吗?
习书记依法治国,深得民心。希望依法治国不要半途而废,坚持到底,否则无法实现大国之梦。皇帝都微服私访,何况现在社会发达,只有深入基层,才能发现问题解决问题。

高级模式