东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平实验幼儿园摔伤孩子的惨剧【东平论坛私自删帖】

东平论坛不是言论自由的平台吗?为什么在我不知情况下给我删除?请给我一个合理的解释。东平论坛这种做法首先我认为是不尊重所有在论坛上发帖的人?
东平论坛私自删帖的做法让人很愤怒,孩子的事真的解决了吗?楼主起码得给关心孩子的人一个回复。

孩子摔伤的图片东平论坛为什么在搂主不知情的时候给删了呢?是不是有什么隐情?在此,我们一直都很关注孩子的事情。幼儿园到底给处理好了吗?
回复 3# 佳人

是在不知情的情况下删除,可能压力大的原因吧。
回复 1# z686888

孩子的事幼儿园没给解决,东平论坛就给删了,这算什么?难道幼儿园和论坛的人有什么关系?你身为孩子的监护人难道不想为孩子讨回公道吗
回复 6# 一叶一

你感觉我还有什么办法吗,发个帖子无缘无故给删除,通过法律手段吧我是个人和公家较劲也没什么意义。要不然到泰安信息港发一下帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 6# 一叶一

别人告诉我 要 不在法制网,百度,搜狗网上发,那不是他们能删就删的,东平太小了,他们一句话,就完了。
理解吧,东平这样一个小县城网站,是负责给无病的人呻吟的,寻求真理来这里,错,错,大错,特错
有了平台不给百姓服务,浪费友友们的情感,现在是删除,下一步是关闭网站!
提议关闭该网,严重影响和谐的大 好局面!!!
楼上的 你有什么本事说我们论坛就该关闭???威胁到你的利益了????另外 我们论坛是一个公益性的论坛 不是公办的 并不是你们来这里闹事的地方 你们有问题 在这里反映了 并不代表我们论坛就有义务给你去伸张正义 另外对于孩子大家都是很同情 对于我们论坛很无辜 不要把你们的事情牵扯到论坛上边来 而且很重要的一点是 我们论坛是言论自由 但是不代表自由言论 另外你们不要以为发了帖子删除了就好象论坛怎么样了 幼儿园不是我们论坛办的我们删除帖子是因为我们有网监 有计算机科 有很多人都在审查 不是我们想怎么样就怎么样的 你可以去找计算机科 让他们给你把所有的帖子都给你置顶 我们论坛没意见 只要共 产   dang 没问题 我们就没问题
支持hg
公平,正义在哪里?为东平的教育事业感到可悲? 为什么就没有一个完美的结局?
支持hg
小神仙 发表于 2010-3-31 14:14

回复 8# z686888

4. 删帖前身在河南的某位自称“爷”网友(本帖内有回复)开骂,在未说明情况的前提下直接辱骂论坛管理人员,我们证实非受伤儿童家长,可能属于亲戚一类的,未予理睬。
消消气,消消气,管理人员有责任。言论自由不是自由市场,出了问题要负责。国家对网络管理也是非常严格的。论场成骂场,肯定要删帖。反党有人管,发不良信息有人管,你要是发个黄片,明天公安就拘你。管理人员认为不合规,自己办的论坛自己有权删。我提供这个场是让你们交流的,不是让你们对骂的,你上哪个网站都是这个规矩!
高级模式