东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

教育局徐局长率队出征南京

教育局分管教学的徐局长带领全县教办主任、中学校长去南京学习一周,在一次次专家报告会基础上,但愿能取回真经,把教学质量提上去
难啊 难啊 咱东平有自身的特点 照搬照抄能行吗
学人之长,补己之短,
真心希望东平的教育能有起色  家长和孩子都输不起了啊
公费旅游
没有一颗心,东平教育不会上去
回复 6# 水儿

光有心不行啊,得来真格的,脚踏实地的去做,来不得半点的虚假,否则,坑害的是学生。这一代人输不起啊
五一前出游体现了节约的原则,南京算什么,大前年不少领导还去了越南学习了呢,听说越南的素质教育搞得有声 ...
Guest from 221.1.177.x 发表于 2010-4-23 22:10

回复 10# 忘了你

好好玩啊,多学真精、
借学习之名,行游玩之乐。东平教育指望徐之流搞上去,除非从原始社会开始。

县里弯道超越的发展思路,也是不断地在学习外地的先进经验。在教育发展的关键时期,把请进来与走出去相结合,专家报告是请进来;外出学习是走出去;现价段也必须走出去学习一下先进地区的教育发展的新理念、新思路,然后结合东平教育的实际而运用而实现突破。不知道楼主“老红军”、“叹教育”等“人”,你们发该帖子是何意?你们发的这种帖子对东平教育的发展有意义吗?为什么教育上想干点实事怎么这么难啊?稳定是发展的前提,如果有一部分人假借“关心教育之名”天天争权夺利,侮辱攻击,何谈发展?请大家给教育发展营造一个稳定的氛围!学习是发展的保证,不知道与先进地区的差距是最大的差距,如果只知道在家闭门造车,在网上漫骂造谣,那才是最大的悲哀!请大家给教育发展走出去学习一个关心!运用是发展根本,本次外出学习,就是旨在用先进地区的经验与思路、方法与措施武装我们的头脑,从而来弥补我们硬件之差的矛盾。请大家给教育发展前沿理念的运用一个关怀!
回复 14# 喜洋洋

说得好
不知道大家还记得当年学兖州一中的事不?那是08的事还是09年的事来?
五一快到了,学习工作两不误。
念好自己那本经就不错了!取得真经更好!要有唐僧的那种精神啊。
高级模式