楼主: 二月春风

[已答复] 圣都山水城供暖价格太高,太不合理

呵呵,楼主如果反映的真实的话与我一样的房子,你们德多交六七百元奥。,房管局的领导们真应该好好查查,好好整治物业乱收费了。

呵呵,如果楼主反映的真是的话,与我一样的房子得多交六七百元了。房管局领导真的应该认真查查了,更应该整治,严惩物业乱收费了。

顶!一顶到底!

靠,我们业主去找物业协商供暖价格,物业竟然动手打我们业主,领导们,习大大始终要求各级领导要以民生为重,快给我们解决吧。

匿名  发表于 2015-1-6 21:10
这样的物业就应该滚蛋
匿名  发表于 2015-1-6 21:11
顶顶顶顶顶
我们小区物业收天价取暖费

身为圣都山水的业主,寒冬只是冷了我的身,而小区物业却寒了我的心!!!!!!{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}

匿名  发表于 2015-1-7 08:11
东平的物业收费太混乱了,没人管呀,关系到每个人的生活……

匿名  发表于 2015-1-7 08:56

匿名  发表于 2015-1-7 09:08
你们圣都山水城物业也太黑心了,横行霸道,供暖费收东平首高,竟然比其他小区多收七八百元太不合理了,业主太可怜了,请县有关部门领导快为他们主持公道解决难题吧
匿名  发表于 2015-1-7 09:14
请领导尽快关心他们一下吧
匿名  发表于 2015-1-7 09:22
让这样的物业快滚吧
高级模式