楼主: 二月春风

[已答复] 圣都山水城供暖价格太高,太不合理

匿名  发表于 2015-1-24 08:42
对     是真的 我也正好遇着过    物业经理刘海波,    每天晚上把物业门锁上, 像狗一样,  从窗户爬着进出
匿名  发表于 2015-1-24 09:23
请问  房管局 物业办的领导     你们 何时去  圣都山水城小区 走访 考察 落实 物业的 实际情况
匿名  发表于 2015-1-24 09:29
请问  房管局 物业办的领导     你们 何时去  圣都山水城小区 走访 考察 落实 物业的 实际情况            为圣都的业主  解决实际问题啊????????????????????????
匿名  发表于 2015-1-26 08:16
请问  房管局 物业办的领导     你们 何时去  圣都山水城小区 走访 考察 落实 物业的 实际情况            为圣都的业主  解决实际问题啊
匿名  发表于 2015-1-26 22:10
房管局, 你看看你们给圣都物业定二级 ,你们良心让狗吃了, 你到小区落实一下,定二级那方面够二级 ,房管局瞎了眼还是黑了心,官腔官调 ,不核实,就定级为免太急于表现了, 物业科你们这是渎职。犯罪。
匿名  发表于 2015-1-27 08:23
房管局物业办,你们凭什么给圣都山水城物业定二级 ,你们良心让狗吃了, 你们到小区落实一下,定二级哪方面够二级啊 ,房管局瞎了眼还是黑了心,官腔官调 ,不核实,就定级为免太急于表现了, 物业科你们这是渎职。犯罪
匿名  发表于 2015-1-28 10:34

匿名  发表于 2015-2-2 09:15
  圣都山水城  四六不通的  物业经理   刘海波  被开除了。  
匿名  发表于 2015-2-27 20:21
圣都的业主们 邻居们圣都只要不给我们通上天然气 我们就团结起来不给物业交  物业费
匿名  发表于 2015-2-27 20:39
如果天然气  在给供不上 全体业主就该理值气撞的  不交物业费。

谢谢楼主分享

&nbsp,?丝请美女吃火锅,美女点了一大桌羊肉卷,牛肉卷,毛肚,百页…… 吃完饭,吊丝要送美女回家,美女脸红红的说“如果你吃完饭直接带我去开房,我必然会拒绝,但没想到你是正人君子,所以我愿意和你开房…” 说完用灼热的眼神看着吊丝,吊丝不为所动,坚定的拦了一辆车,把美女送上车,看着美女艾怨的眼神随车渐渐消失,?丝捏着口袋里的5元钱在夜风中抽泣“你不吃这么多能死啊?开房钱都让你吃光了!看来晚上还是得靠UC看美女xo站自己解决啊!”;

匿名  发表于 2015-2-28 19:54
对,圣都山水城物业   不给小区 业主  供  天燃气  就是不能交物业费。   小区的广大业主们   都醒醒吧   把眼睛瞪大些   看到 为我们看门的老头了吗 ? 他们 黑 白 呆在 小屋里 连门 都不出 难道这就是门卫    业主们想想看   这样的门卫能为业主们看家护院吗    老头们纯粹就是在里面等死死死死
匿名  发表于 2015-2-28 19:55

匿名  发表于 2015-3-1 12:48

匿名  发表于 2015-3-1 14:15
顶顶顶

匿名  发表于 2015-3-1 14:37
圣都山水城物业  去年换三个物业经理都没干到年末 听说   今年又来了一个四六不通的  说话不着边的   不为业主解决实际问题的   油嘴滑皮的    李 什么东西   圣都置业的领导   应该好好反省一下  找找原因   看看你们  那有没有能独当一面  不在为圣都置业  丢脸的   能胜任  此工作的  物业经理   
高级模式